Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Краб-24, ненене, Вы что, я Андрею не подхожу. Я - транжира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я - транжира! это не важно - главное сначала в общак занести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброе спасибки, спалось а как - уже не важно)) Ира Спасибо за соломку, посадка была очень мягкой! С Наташей тоже всё хорошо, удачно приземлились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я Андрею не подхожу. Я - транжира! он Вас перевоспитает, причем быстро. за это вообще не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 это не важно - главное сначала в общак занести А потом можно весь общак вынести в ювелирный магазин, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А потом можно весь общак вынести в ювелирный магазин, например? Можно. Например очень сильно обидеться, и используя чувство вины раскрутить его на ювелирный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А потом можно весь общак вынести в ювелирный магазин, например? Вы сейчас просто по лезвию ножа прошлись... Осторожней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А потом можно весь общак вынести в ювелирный магазин, например? можно - но только после покупки шубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 пошла я в болталку...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 пошла я в болталку...)))) Ах Ира! Я аж залюбовался, зубки всё такие же остренькие. И выдержка у вас есть! Знаете когда нужно остановиться. Я тоже в болталку Ваши смайлики ваще отпад. Наверное очень большая коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.