Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 конечно. без проблем. я ж не святая. просто роль мне такую тут обозначили: учительницы литературы ты сама ее обозначила ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что-то я тоже начинаю подозревать....))) Миссис Марпл вышла на след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ps поделилась, блин, с вами солнцем..... третий день уже ни о чем погода.... ((( не начинай! хто начинает?? я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ps поделилась, блин, с вами солнцем..... третий день уже ни о чем погода.... ((( не начинай! у меня такая же ерунда была))) когда я здесь писала, что у меня солнце, через час-два налетали тучи и все...((( колдовской какой-то форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 хто начинает?? я??? белые начинают и выигрывают у меня такая же ерунда была))) когда я здесь писала, что у меня солнце, через час-два налетали тучи и все...((( колдовской какой-то форум. ща проверим.... В ОЛЬГИНО СОЛНЦЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ща проверим.... В ОЛЬГИНО СОЛНЦЕ!!! сегодня грозы обещали, даже на Пресне уже солнце ушло ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 хто начинает?? я??? Вы подали хорошую идею для нового любовного треугольника Чука - Люсинда - Андрей Чую задор! Умеете, Ира! Когда захотите Доброе утро Как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 сегодня грозы обещали, даже на Пресне уже солнце ушло ;-)) тебе там виднее у меня на этой неделе только пон. и вт. были рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вы подали хорошую идею для нового любовного треугольника Чука - Люсинда - Андрей Чую задор! Умеете, Ира! Когда захотите Доброе утро Как спалось? Доброе спасибки, спалось а как - уже не важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 , кху-кху)) Если дите ночью не будило, и сон 6 часов подряд - это уже супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.