Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Лисичkа, ха, только я об этих подозрениях не слышала.))) любой, кто говорит хоть слово в ее защиту попадает под подозрение ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну разбаните вы Чуку, а толку? Раньше у неё было расписание - приходила в пятницу под вечер. А сейчас ее мотыляет по форуму совершенно спонтанно. Как её зазывать будете? Фигня вопрос! Крабика попоросим ей написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что-то я тоже начинаю подозревать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 любой, кто говорит хоть слово в ее защиту попадает под подозрение ;-))) А где я ее защищала? Попросить разбанить на выходные не равно защищать. Я тут свои цели преследую. не, не на "ты", конечно.извините. просто тут уже все смешались настолько, что сама забываюсь, кому тыкать, кому выкать сорри. Да ладно, ерунда. Это же форум, давайте тогда на ты и перейдем. Вобщем, можно. Только тогда я тоже буду тыкать всем, кто ко мне на ты. Чтобы не запутаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я тут свои цели преследую. еще никогда, Европа так близко, не подбиралась к Ольгино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 конечно. без проблем. я ж не святая. просто роль мне такую тут обозначили: учительницы литературы А вот и нет! Русского языка[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Люсинда, пока Чуки нет. Присмотритесь к Андрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Фигня вопрос! Крабика попоросим ей написать. Я могу помочь но в пределах разумного, у меня своя зазноба есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Цветикова, хм...я уже увидела больше, чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.