Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А никто из форумчан близких к телу Руса не может его попросить разбанить Чуку на выходные? Ну что-то типа отсрочки исполнения приговора.))) Это же так весело - читать ее перлы. зачем? бан за дело, все равны перед модератором)) вернется, устроит вам веселье с новыми силами ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 за "дуру" что ли? тю.... падумаешь может, у нее до этого были горчичники, вот и вылез автобан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Требую свободу, Чуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 , а мы с Вами уже на "ты"? Я конечно не возражаю, но как-то стремительно так. Нет, я не второй аккаунт Чуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А спать после секса лицом к лицу обняв друг друга низя? Я же написала слово : иногда [emoji41]Можно как угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Слушайте, ну хватит уже. Ушел человек с форума, так теперь её за глаза надо поливать? Стукачкой называть к тому же. Тьфу. Она то никому никогда гадости не говорила. То бесконечные мимими были, а теперь опаньки. Ударный полив грязью. Это же Андрей, у него свои понятия порядочности, нам не понятные НИ ПРИ ЧЕМ :angry: :angry: СПА СИ БО! теперь буду знать (вот в след.раз, когда подловлю на ошибке, обязательно выложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ппц. ты второй аккаунт Чуки??? помнится мне, что когда-то давно были такие подозрения, но они быстро улетучились :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну разбаните вы Чуку, а толку? Раньше у неё было расписание - приходила в пятницу под вечер. А сейчас ее мотыляет по форуму совершенно спонтанно. Как её зазывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Лисичkа, ха, только я об этих подозрениях не слышала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 . Нет, я не второй аккаунт Чуки. четвертый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.