furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да его чем только не угощали. все в лес смотрит! А вот я однолюб и налево не хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Какой? крайней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрюх, вот сейчас по добраму ажиотаж идёт, держись на таком уровне и всё будет пучком, всегда будешь звездой в позитивном смысле! Я возбуждаюсь к завтрему, я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я возбуждаюсь к завтрему, я добрый И что ты задумал на завтра? Отжечь так, чтобы стены дрожжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 крайней?Надпись в началемклипа зырь https://youtu.be/DqgCZ1CkzOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Скажи чтоб меня из игнора выпустил. Он только для виду говорит, а так читает и овтечает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И что ты задумал на завтра? Отжечь так, чтобы стены дрожжали? Так нельзя, у девы соседи и так на меня зло сморят Да и презики рвуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так нельзя, у девы соседи и так на меня зло сморят Да и презики рвуся Надевай два - друг на друга. Так надежней. Или это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так нельзя, у девы соседи и так на меня зло сморят Да и презики рвуся Так может у тебя уже где-то детишки бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так нельзя, у девы соседи и так на меня зло сморят Да и презики рвуся Андрей ну е мое, 2-3 одевай, не экономь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.