Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ?? Рус выдал горчичник за вчерашнее. автоматом бан на 2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати, нас покинула Чука на 2 суток. Как?! Кто это сделал? Не, без Чуки же скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 как это что? а Лисичка? кстати, еще одна общая черта у обоих - ненависть к ней да нет, мне просто девочки рассказали, что ты им в лс пишешь. натурально маньяк Кстати, нас покинула Чука на 2 суток. Писал, я по большому счету только Кате, про серьезные намерения раннее, то же что и на форуме! Значит еще и стукачки, ну фиии, значит точно не судьба, к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати, нас покинула Чука на 2 суток. пропали выходные до понедельника не подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @furer, это не стукачество. Это девочки говорили о девичьем между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У нее алкогольная броня. Но, встретив тебя, она завязала. Думаешь я смогу сделать из нее человека и женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Писал, я по большому счету только Кате, про серьезные намерения раннее, то же что и на форуме! Значит еще и стукачки, ну фиии, значит точно не судьба, к лучшему! личку на публику? - фи как пошло :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 личку на публику? - фи как пошло :angry2: да личку вроде никто не выкладывал, просто сказали, что он писал. А что именно писал, не говорилось. Поэтому стукачество тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @furer, это не стукачество. Это девочки говорили о девичьем между собой. Женский телеграф работает без сбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А никто из форумчан близких к телу Руса не может его попросить разбанить Чуку на выходные? Ну что-то типа отсрочки исполнения приговора.))) Это же так весело - читать ее перлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.