Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Алилуйя! Новая жертва. Об чуку зубки сломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Интересно какой был на это ответ )) "Какая сволочь меня разбудила?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Об чуку зубки сломает о, это будет знатный махач! всем махачам махач! драка мирового ольгинского масштаба. битва двух титанов. даже полагаю, баны у обоих будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ужас какой. Это все мужчины нынче желают, чтобы дамы за них поборолись между собой и сами инициативу проявляли? Дожили, блин, может еще и в ресторан самой приглашать и цветы подарить, а то обидится не дай бог...В кафе, аквапарк, просто погулять и на свидание я раза три Катю приглашал, надоело, прошу понять и простить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 о, это будет знатный махач! всем махачам махач! даже полагаю, баны у обоих будут. Чука в маске и скафандре, не проявляет себя как настоящая. Я пока не заметил чтобы её что то реально задевало за живое и выводило из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Алилуйя! Новая жертва. Лена, а ты добрая! Но я думаю, все проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Чука в маске и скафандре, не проявляет себя как настоящая. Я пока не заметил чтобы её что то реально задевало за живое и выводило из себя. как это что? а Лисичка? кстати, еще одна общая черта у обоих - ненависть к ней Лена, а ты добрая! Но я думаю, все проще будет да нет, мне просто девочки рассказали, что ты им в лс пишешь. натурально маньяк Кстати, нас покинула Чука на 2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 как это что? а Лисичка? кстати, еще одна общая черта у обоих - ненависть к ней А что лисичка? Я не видел чтобы кому то удалось затроллить чукку! и задеть ее за живое. Про чуку речь. Может раньше случалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А что лисичка? Я не видел чтобы кому то удалось затроллить чукку! и задеть ее за живое. Про чуку речь. Может раньше случалось? Раньше был офигенный срач с ее тетей Сливочной. Я это смутно помню. Сейчас отголоски в виде Чуки. Сначала вообще думали, что это тетя и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.