iddqd Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А что, так тоже можно делать иногда, когда спать хочется[emoji3] так женщине вообще можно не просыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 так женщине вообще можно не просыпаться... А готовить кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И на коленях умолять о сексе Ваще ништяк было бы. да полно таких намного больше, чем сможешь себе представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А готовить кто будет? обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А готовить кто будет? компания "едим дома" http://www.mk.ru/politics/2015/04/20/pravitelstvo-vse-zhe-pomozhet-proektu-mikhalkovakonchalovskogo-edim-doma.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 так женщине вообще можно не просыпаться...[emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Катя ко мне равнодушна, имхо! и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 так вот, что вы делаете? ))) это же я специально слово подобрал, для пущего эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нет, кто активнее.Победила та, кому я сегодня с утра смс написал и пожелал дрброго утро! :-) Алилуйя! Новая жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Алилуйя! Новая жертва. Интересно какой был на это ответ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.