Doom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 возможность подготовки теории заочно.... когда весной на первом курсе(после 7мес. теории), нас разбили на летные группы и отдали в руки инструкторам - первое что мы услышали "забудьте что учили и слушайте сюда" вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ужас какой. Это все мужчины нынче желают, чтобы дамы за них поборолись между собой и сами инициативу проявляли? Дожили, блин, может еще и в ресторан самой приглашать и цветы подарить, а то обидится не дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ты чего с утра такой злой, как собака? Решил Андрюху залечить с утра? Ладно, больше не буду. А Андрея залечить - бесполезное дело, он только своим диагнозам доверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 первое что мы услышали "забудьте что учили и слушайте сюда"ну, это советская/российская традиция.В институте забудьте то, чему вас в школе учили, на работе забудьте тому, чему в институте учили. Европейская концепция немного иная. ну и учить теории будут те же люди, что и практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ужас какой. Это все мужчины нынче желают, чтобы дамы за них поборолись между собой и сами инициативу проявляли? Дожили, блин, может еще и в ресторан самой приглашать и цветы подарить, а то обидится не дай бог...Слава Богу , не все мужчины такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ужас какой. Это все мужчины нынче желают, чтобы дамы за них поборолись между собой и сами инициативу проявляли? Дожили, блин, может еще и в ресторан самой приглашать и цветы подарить, а то обидится не дай бог... И на коленях умолять о сексе Ваще ништяк было бы. PS Шутка. Так было бы неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И на коленях умолять о сексе Ваще ништяк было бы. А потом, использовав, отворачивались к стенке и засыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А потом, использовав, отворачивались к стенке и засыпали. А что, так тоже можно делать иногда, когда спать хочется[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А потом, использовав, отворачивались к стенке и засыпали. Ага, а он такой: "А поговориииить? Ты меня любишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ага, а он такой: "А поговориииить? Ты меня любишь?" А ты меня любишь, ага! А ты со мной будешь, ага! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.