Пенелопа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Особенно когда они из-за тебя дерутся, ага.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 попробуй начать покупать новые машины а не пропуканные 2-3 летние Ауди))не, 2-3 летние - это панты. Щас вот взял мерседес 10летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я вчера как раз проявил выдержку, не стал вмешиваться в диалог двух дорогих мне дев! Не поавильно это мешать разборкам дев Молодец, б....ь. Решил посмотреть, кто сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Особенно когда они из-за тебя дерутся, ага.)) Катя ко мне равнодушна, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не, 2-3 летние - это панты. Щас вот взял мерседес 10летний Брабус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Молодец, б....ь. Решил посмотреть, кто сильнее? Нет, кто активнее.Победила та, кому я сегодня с утра смс написал и пожелал дрброго утро! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Рекомендую летную школу Паралакс в Латвии. Приемлимые цены, преподавание на русском, возможность подготовки теории заочно.... http://private-pilot.ru/ почему рекомендуешь? Отучился там? Ценник интересный. Но с первого взгляда не нашел инфу про лицензию вхф оператора. Ее вроде тоже надо иметь.Брабус?не, он не пролезет в стратегическую дырку (с) на грайвороновской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 почему рекомендуешь? Отучился там? Ценник интересный. Но с первого взгляда не нашел инфу про лицензию вхф оператора. Ее вроде тоже надо иметь.не отучился (я высоты боюсь и летать тоже ), просто знаю их )))там телефон московский есть, позвони, проконсультируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нет, кто активнее.Победила та, кому я сегодня с утра смс написал и пожелал дрброго утро! :-) в том-то и твоя проблема, что не на тех ставишь. Такая активность тебе потом боком может выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не отучился (я высоты боюсь и летать тоже ), просто знаю их ))) там телефон московский есть, позвони, проконсультируют мне пока на море времени катастрофически не хватает, так что с воздухом я повременю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.