Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Да солидная сумма.

Рекомендую летную школу Паралакс в Латвии.

Приемлимые цены, преподавание на русском, возможность подготовки теории заочно....

http://private-pilot.ru/

Энни, хранимки это класс, а когда триггер срабатывает это вообще класс. Можно почти всю логику в субд перенести:) Есть разные подходы и школы, какой лучше - по этому поводу идут вечные священные войны у айтишников:)

Уверен что записалась? [emoji41]

Я пока верю Викусе:) Презумпция хорошести. Пока не обнаружу обратное:)

Энни, хранимки это класс, а когда триггер срабатывает это вообще класс. Можно почти всю логику в субд перенести:) Есть разные подходы и школы, какой лучше - по этому поводу идут вечные священные войны у айтишников:)

Я пока верю Викусе:) Презумпция хорошести. Пока не обнаружу обратное:)

Мне кажется ООП подход (ORM) побеждает и за ним будущее, тем более, что уже РСУБД потесняются,той же Postgre SQL, имхо.

Фюрер пошто Катю довел ??

Я ее вчера хвалил вроде! :)

Катя отказала мне в свидании , не стл ее защищть, да! :(

Фюрер, ты как маленький, ей богу. Обижаешься, когда не по твоему. Нельзя так. Не понимаешь, что своим поведением можешь сильно задеть человека.

Фюрер, ты как маленький, ей богу. Обижаешься, когда не по твоему. Нельзя так. Не понимаешь, что своим поведением можешь сильно задеть человека.

Я вчера как раз проявил выдержку, не стал вмешиваться в диалог двух дорогих мне дев! Не поавильно это мешать разборкам дев ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...