Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 так резко нельзя переставать общаться с душевнобольными туборгами и прочими. Имей свой подход...чем спокойнее, тем эти люди будут чувствовать себя нормальными) Чука, ты ведь почти всегда первая в бой идешь и кусаешь кого нибудь Занафига? Нравится на негативе общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Будет все равно бесить, нужно внутри аутотрейнингом добиться, чтобы было пофиг. Реально пофиг а не только лишь демонстративно Хорошо Вика Я первый узнал твое настояшее имя! Краб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это ты кого щас так назвал? )))))))) Не кого а что - ярлык что она == Чука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Деда хоррошенькую ты выловил, кмк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Краб? Что Имя сестра имя? Деда хоррошенькую ты выловил, кмк))) У деды глаз алмаз (с) миллионы скрулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чука, ты ведь почти всегда первая в бой идешь и кусаешь кого нибудь Занафига? Нравится на негативе общаться? Крабуль, ну кого я укусила в последние 10-ть дней? приведи пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Крабуль, ну кого я укусила в последние 10-ть дней? приведи пример? За последние 10 только Лисичску. Но я видел как ты кусала (пыталась укусить) ранее Наташу, Цветикову, еще ранее Думыча. Т.е. приходишь, сначала всё пучком, вежлива, а потом клин и хопа, фортель выкидываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 За последние 10 только Лисичску. Но я видел как ты кусала (пыталась укусить) ранее Наташу, Цветикову, еще ранее Думыча. Т.е. приходишь, сначала всё пучком, вежлива, а потом клин и хопа, фортель выкидываешь )))) воспаленное воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ладно ребята и девчата, я спать! Спасибо всем за приятный вечер. Душевненький он получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 давай наоборот посмотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.