Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

так резко нельзя переставать общаться с душевнобольными туборгами и прочими. Имей свой подход...чем спокойнее, тем эти люди будут чувствовать себя нормальными)

Чука, ты ведь почти всегда первая в бой идешь и кусаешь кого нибудь:) Занафига? Нравится на негативе общаться?

Будет все равно бесить, нужно внутри аутотрейнингом добиться, чтобы было пофиг. Реально пофиг а не только лишь демонстративно :)

Хорошо Вика :) Я первый узнал твое настояшее имя!

Краб?

Чука, ты ведь почти всегда первая в бой идешь и кусаешь кого нибудь :) Занафига? Нравится на негативе общаться?

Крабуль, ну кого я укусила в последние 10-ть дней? приведи пример?

Крабуль, ну кого я укусила в последние 10-ть дней? приведи пример?

За последние 10 только Лисичску. Но я видел как ты кусала (пыталась укусить) ранее Наташу, Цветикову, еще ранее Думыча. Т.е. приходишь, сначала всё пучком, вежлива, а потом клин и хопа, фортель выкидываешь:)

За последние 10 только Лисичску. Но я видел как ты кусала (пыталась укусить) ранее Наташу, Цветикову, еще ранее Думыча. Т.е. приходишь, сначала всё пучком, вежлива, а потом клин и хопа, фортель выкидываешь :)

)))) воспаленное воображение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...