Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всех люмпенов С 1-м мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот че и бесит. Спакойно, Юля! Если увидят что бесит, будут продолжать. Забейте, и все тоже успокоятся Со временем. Всех люмпенов С 1-м мая! Спасибо, Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А как стать пилотом, не обращая внимание на цены? У тебя есть купон на 90% скидку? Вау, я только изьявила желание и записалась на курсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спакойно, Юля! Если увидят что бесит, будут продолжать. Забейте, и все тоже успокоятся Со временем. Да просто перестану общаться и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вау, я только изьявила желание и записалась на курсы! И? Есть свободные 500 твсяч? Если я правильно понял Севу и Туборга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо, Танюша Меня Виктория зовут. Передайте дальше "билетик") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да просто перестану общаться и все... Будет все равно бесить, нужно внутри аутотрейнингом добиться, чтобы было пофиг. Реально пофиг а не только лишь демонстративно Меня Виктория зовут. Передайте дальше "билетик") Хорошо Вика Я первый узнал твое настояшее имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Будет все равно бесить, нужно внутри аутотрейнингом добиться вот еще... много чести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да просто перестану общаться и все... так резко нельзя переставать общаться с душевнобольными туборгами и прочими. Имей свой подход...чем спокойнее, тем эти люди будут чувствовать себя нормальными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот еще... много чести.. Как хотите. Уверен, вы справитесь с этим недоразумением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.