furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 краковскую? Я много чего принмаю, скорее докторскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Какой ты непостоянный))) Я алчнущий раб своей плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да вот и говорю) вы всегда о еде) ну низя же тааак)) а как же душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 привет Сева ))) мы из тебя сегодня окрошку должны были сделать)) А Севу за что? Его лучше просто угостить окрошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 краковскую? Какие фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А Севу за что? Его лучше просто угостить окрошкой От окрошки я схожу с ума, ем ведрами, мне кажется, даже на к..к готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да его чем только не угощали. все в лес смотрит! В ольгинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 что это??? новое название анала? :angry2: хз куник (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Андрюх, вот сейчас по добраму ажиотаж идёт, держись на таком уровне и всё будет пучком, всегда будешь звездой в позитивном смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ага то есь это для тебя все равно что высшая мера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.