Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Просто вас некоторые еще с Чукой ассоциируютА почему? я другая. Хотя много общего я смотрю. Даже парни одни и те же нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мимо. Мне ауди нравится мне тоже. но поскольку уже все перепробывал перехожу на другие марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ты посмотри, сколько курс целиком стоит. и прибавь прожывание и питание (в омерике оно сильно дешевле, чем в ойропе) дошло до меня))) ты дурачОк думал, что я написала про цены?))) а-ха-ха. научись читать сообщения без негатива. Я про цены не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот и езжай)) Куда и зачем? PS Я не выбираю людей на основе дороговизны вещей, которыми они обладают. Это тупиковый путь А я пока на своей Шевролешке Лачетти поезжу))))) Я прагматичен. У меня ситроен с4 пикассо, просторный семейный минивэн. Ауди дороговато для меня. Езжу на ауди только когда в командировке. Там у конторы как раз А6 и мне иногда выпадает необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Туборг а зачем проживание и питание? дело было в Мячково, вот там после 40 часов можно было PPL заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Даже парни одни и те же нравятся)) Ай А почему? я другая. Хотя много общего я смотрю. Видимо заработали когда то ярлык или под подозрение попали что вы она, теперь очень трудно будет избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Просто вас некоторые еще с Чукой ассоциируют это только серая масса так ассоциирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дошло до меня))) ты дурачОк думал, что я написала про цены?))) а-ха-ха. научись читать сообщения без негатива. Я про цены не писала А как стать пилотом, не обращая внимание на цены? У тебя есть купон на 90% скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот че и бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Туборг а зачем проживание и питание? дело было в Мячково, вот там после 40 часов можно было PPL заиметь ну это примерно как гимсовские права и нормальные международные ... мне лично гимс нах не нужен, не собираюсь я тут ходить, а там с нашими правами ничего не дадут в чартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.