Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

ты посмотри, сколько курс целиком стоит. и прибавь прожывание и питание (в омерике оно сильно дешевле, чем в ойропе)

дошло до меня))) ты дурачОк думал, что я написала про цены?)))  а-ха-ха. научись читать сообщения без негатива. Я про цены не писала

Вот и езжай))

:) Куда и зачем?

PS

Я не выбираю людей на основе дороговизны вещей, которыми они обладают. Это тупиковый путь:)

А я пока на своей Шевролешке Лачетти поезжу)))))

Я прагматичен. У меня ситроен с4 пикассо, просторный семейный минивэн. Ауди дороговато для меня. Езжу на ауди только когда в командировке. Там у конторы как раз А6 и мне иногда выпадает необходимость:)

Даже парни одни и те же нравятся))

Ай ;)

А почему? я другая. Хотя много общего я смотрю.

Видимо заработали когда то ярлык или под подозрение попали что вы она, теперь очень трудно будет избавиться:)

дошло до меня))) ты дурачОк думал, что я написала про цены?)))  а-ха-ха. научись читать сообщения без негатива. Я про цены не писала

А как стать пилотом, не обращая внимание на цены? У тебя есть купон на 90% скидку? :)

Туборг а зачем проживание и питание? дело было в Мячково, вот там после 40 часов можно было PPL заиметь

ну это примерно как гимсовские права и нормальные международные ... мне лично гимс нах не нужен, не собираюсь я тут ходить, а там с нашими правами ничего не дадут в чартер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...