Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А завтра рано на работу? Без пробок да на порше по ночному городу, да с такии ногтями, Кайф Еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 пук в лужу ... такой же, как и с омерикой и бесплатной доставкой ветеранов. с ценником хоть ознакомься (говорю тебе почти, как прайвит пайлот ) думаешь стоит тебе отвечать?))) если уверен, что плакать не будешь...то отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет. Ух ты и тут болталка оказывается))) Сливочная, перелогинься в Чуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Еще один Мимо. Мне ауди нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сливочная, перелогинься в Чуку!Так меня еще не называли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А говорят, только дамы ведутся на крутые тачки Кто говорит что только дамы? Мужики многоие от тачек с ума сходят, готовы зимню летнюю резину часами каждый год обсуждать по новой и холовые качества и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сливочная, перелогинься в Чуку! сходи к психиатру.или к диетологу.. жир тебе на мозг давит, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мимо. Мне ауди нравитсяВот и езжай))А я пока на своей Шевролешке Лачетти поезжу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так меня еще не называли)) Просто вас некоторые еще с Чукой ассоциируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 право пилота) тока сейчас прочитал)))) когда я посещал стоило 10 тыр за час, налетать надо было 40 часов,как сейчас незнаю ты посмотри, сколько курс целиком стоит. и прибавь прожывание и питание (в омерике оно сильно дешевле, чем в ойропе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.