Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

На литресе раньше покупала, сейчас чет жаба душит.

Придется видимо заморочиться с компом. Спс.

Не за что))) я использую программу calibre. Очень удобно на самом деле.

Вообще обычно достаточно легко все простым поиском нахожу, просто отбрасываю платные сайты.

помощников зовешь? :))))

не поверю по одной простой причине: когда тебя прилюдно называют дурой - это оч неприятно и хочется в обратку дать, но просто ты играешь по неким правилам приличия, поскольку это твой стиль, а у нее бои без правил.....и выиграть тут оч сложно.... но можно! ;):))))

А у меня нет желания выигрывать)) мне комфортен мой стиль общения, даже если он иногда мешает мне дать сдачи.

И Рому я не зову. Он если и говорит, то от себя, а не за меня или за кого-то еще.

слушайте, случайно сегодня услышала песенку...(нашла на ютубе).

Не про Вашего Петра?)))))))))))))

ну, и отлично. главное - комфорт! :)

согласна, главное - не психовать. все люди и все все понимают и всегда можно пообщаться и договориться.. я просто уверена в этом.

А параноикам и "принципиальным" дебилам - место в псих..ой, извините..в лечебных учреждениях. А уж когда мужчины оскорбляют женщин..тут и медицина не поможет.

Прикольно! Только я не Таня

Ну сорри, тебя Андрюха Таней называл:)

ревнует, Краб, ревнует.... :))))

ps и все равно поосторожнее с высотой!  :D

Главное чтобы не обиделась:) Пойду одеялом накрою ...

Привет. Ух ты и тут болталка оказывается)))

Привет. Что то сбер совсем соки выживает, вы только что пришли :) Да здесь еще круче. Кактус это пустяк :) Здесь на ягодицах ходят, как бобры стреляют и прочеее прочее. Еще в пропасть прыгают или в омут :)

Привет. Что то сбер совсем соки выживает, вы только что пришли:) Да здесь еще круче. Кактус это пустяк:) Здесь на ягодицах ходят, как бобры стреляют и прочеее прочее. Еще в пропастью прыгают или в омут:)

Я тоже по вам соскучилась))))

Опасный Петя..еще и радистка Кэт?...ё-мое..вот я попала

Чука а ты всё читаешь в болталке? Такое ощущение что ты в Теме всех нюансов хотя и заходишь только вечером :)

Ну, не против точно))

Не против с нами? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...