Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На литресе раньше покупала, сейчас чет жаба душит. Придется видимо заморочиться с компом. Спс. Не за что))) я использую программу calibre. Очень удобно на самом деле.Вообще обычно достаточно легко все простым поиском нахожу, просто отбрасываю платные сайты. помощников зовешь? ))) не поверю по одной простой причине: когда тебя прилюдно называют дурой - это оч неприятно и хочется в обратку дать, но просто ты играешь по неким правилам приличия, поскольку это твой стиль, а у нее бои без правил.....и выиграть тут оч сложно.... но можно! ))) А у меня нет желания выигрывать)) мне комфортен мой стиль общения, даже если он иногда мешает мне дать сдачи.И Рому я не зову. Он если и говорит, то от себя, а не за меня или за кого-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 слушайте, случайно сегодня услышала песенку...(нашла на ютубе). Не про Вашего Петра?))))))))))))) ну, и отлично. главное - комфорт! согласна, главное - не психовать. все люди и все все понимают и всегда можно пообщаться и договориться.. я просто уверена в этом. А параноикам и "принципиальным" дебилам - место в псих..ой, извините..в лечебных учреждениях. А уж когда мужчины оскорбляют женщин..тут и медицина не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Прикольно! Только я не Таня Ну сорри, тебя Андрюха Таней называл ревнует, Краб, ревнует.... ))) ps и все равно поосторожнее с высотой! Главное чтобы не обиделась Пойду одеялом накрою ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет. Ух ты и тут болталка оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет. Ух ты и тут болталка оказывается))) Привет. Что то сбер совсем соки выживает, вы только что пришли Да здесь еще круче. Кактус это пустяк Здесь на ягодицах ходят, как бобры стреляют и прочеее прочее. Еще в пропасть прыгают или в омут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет. Что то сбер совсем соки выживает, вы только что пришли Да здесь еще круче. Кактус это пустяк Здесь на ягодицах ходят, как бобры стреляют и прочеее прочее. Еще в пропастью прыгают или в омутЯ тоже по вам соскучилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 точно про Петю..... с Катей! Опасный Петя..еще и радистка Кэт?...ё-мое..вот я попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я тоже по вам соскучилась)))) Это хорошо Значит вы уже с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это хорошо Значит вы уже с нами!Ну, не против точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Опасный Петя..еще и радистка Кэт?...ё-мое..вот я попала Чука а ты всё читаешь в болталке? Такое ощущение что ты в Теме всех нюансов хотя и заходишь только вечером Ну, не против точно)) Не против с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.