Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Зы: Ромка читает! Ох, как скажет, если скажет))) Когда же ты научишься думать и отвечать своим умом, а не "того парня"? Ну, что скажет Ромка?)) А что ты будешь делать, когда Ромки рядом не будет? сопли жевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 последнее произведение, которые вы прочитали? Кто автор и какое Ваше мнение о прочитанном?Я у доски что ли?[emoji3][emoji28][emoji28] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ща..... нет уж нафиг...... за мной мож кто-нибудь на парашюте прыгнет - есть надежда... а втроем точно на одном свалимся А мне Ира соломку подстелит. Я в неё верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чука ну у тебя тоже пока не очень получается говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Таня, вот к чему нужно стремиться Прикольно! Только я не Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лена, ты как была дура дурой, так и осталась))))))))) ПС. Была надежда..но УВЫ( Чука, неправильно это старые обиды снова и снова ковырять. Никому от этого не хорошо. Закрой уж тему. Если хочешь меня порадовать, это шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На Литресе покупаю за спасибо от Сбера. Есть еще куча всяких библиотек, обычно ищу просто в Яндексе и получается находить бесплатно. Много где они в фб2, но надо просто поставить на комп конвертор и нет проблем (увы, комп хоть иногда нужен;-) многие новинки беру в закрытой библиотеке, но туда регистрация закрыта давно...На литресе раньше покупала, сейчас чет жаба душит.Придется видимо заморочиться с компом. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чука в помощь, а я спать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Таня, вот к чему нужно стремиться вроде(если не путаю) - уже долетался недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Прикольно! Только я не ТаняА Андрей Таню будет спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.