Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 не, меня скинет нафиг..... вон че пишет ниже, видишь? )))))Вижу. Разгоняет теточек лишних, чтоб не мешали Краба и Андрюху кадрить[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну, не надо......................... Чтд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну если тебе нравится так думать?;-))Лена, Чука читать не хочет, а я вот хочу.Ты на айпаде книги читаешь? Где их качаешь, если не секрет? [emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 мне не нравится. просто у вас стиль разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 девки кучкуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лена, Чука читать не хочет, а я вот хочу. Ты на айпаде книги читаешь? Где их качаешь, если не секрет? [emoji41] последнее произведение, которые вы прочитали? Кто автор и какое Ваше мнение о прочитанном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну, я и сказала про разный стиль. нет?Ну это логично, у каждого свой стиль. Разница еще в том, что я не завожусь. У меня реально ноль эмоций на нее, но ты ж не поверишь как обычно)))Зы: Ромка читает! Ох, как скажет, если скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Просто читать или получать инфу - мало, надо еще уметь ее анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребят, я записалась на право пилота в летную школу. В августе пойду. У кого есть опыт..поделитесь пожалуйста Таня, вот к чему нужно стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лена, Чука читать не хочет, а я вот хочу. Ты на айпаде книги читаешь? Где их качаешь, если не секрет? [emoji41] На Литресе покупаю за спасибо от Сбера. Есть еще куча всяких библиотек, обычно ищу просто в Яндексе и получается находить бесплатно. Много где они в фб2, но надо просто поставить на комп конвертор и нет проблем (увы, комп хоть иногда нужен;-) многие новинки беру в закрытой библиотеке, но туда регистрация закрыта давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.