Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 сильно большую высоту только не набирайте Помните мы про балансирование на грани и на краю пропасти говорили? вот интересно если начну падать, вы меня удержите или наоборот подтолкнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребят, я записалась на право пилота в летную школу. В августе пойду. У кого есть опыт..поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 написалА или напИсала?)))))))))))) У нас высокие отношения, они прежде всего. Все остальное лишь приятное дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лен, тебе правда хочется поговорить? Зато смотри как она завелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Краб, я... только пинка могу дать, ибо сама рядом стою. За ногу схвачусь клешней, полетим вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребят, я записалась на право пилота в летную школу. В августе пойду. У кого есть опыт..поделитесь пожалуйста Если появится опыт, расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У нас высокие отношения, они прежде всего. Все остальное лишь приятное дополнение ай...ой..ужас...я покончу с собой. Выше моих отношений к тебе никто не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вместе, Лен. и кто выиграет - вопрос оч тонкий. Ну если тебе нравится так думать?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ща..... нет уж нафиг...... за мной мож кто-нибудь на парашюте прыгнет - есть надежда... а втроем точно на одном свалимся во кто обревновался то седня! Щас Чука научится-подхватит вас на самолете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ща..... нет уж нафиг...... за мной мож кто-нибудь на парашюте прыгнет - есть надежда... а втроем точно на одном свалимся во кто обревновался то седня! Все.. Наташка -ты попала под мой пресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.