furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем сладких снов, особенно Чуке ! Простите, если кого обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 он на форуме бывает? ессссно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем сладких снов, особенно Чуке ! Простите, если кого обидел! мягких объятий Морфея, целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Че за Петя, и почему все его боятся?)))))))) нет предела человеческому тупизьму)))))))) особенно к 40-ка летнему возврасту. ПС. токо котята и кошки - прекрасные собеседники...понимаю тебя Ленусь Тяжело тебе живется? Делишься мыслями о своей жизни? Читай больше книжек - развивают ум и грамотность повышают;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ессссно и чем он страшен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тяжело тебе живется? Делишься мыслями о своей жизни? Читай больше книжек - развивают ум и грамотность повышают;-)) Реально надоедаешь. Хотела по-взрослому поговориить, но у тебя не амбиций, не интеллекта. Иди в тему "Вау, девочки..какие туфельки!" Не обижайся, это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это Peter не ревнуй. говорю ж по делу Да я воще ничему не удивляюсь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ира!!! прекрати! тоже уже ржу по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да я воще ничему не удивляюсь уже Ира Ира!!! прекрати! Не ревную не написала. Я сейчас взлечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ира Не ревную не написала. Я сейчас взлечу написалА или напИсала?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.