furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ты тоже. мы идеальная пара? Это вряд ли, ягрубияном порой бываю и дерзким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это ты щас мне написал? Я я натюрлих, фрау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Наташа проследуйте в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Извинилась и по новой? Ты умеешь отвечать на вопросы или все время сама с собой беседуешь?;-)) Я умею слушать. запоминать и делать выводы из информации. Тебе советую подумать над тем, что "не так страшен паук. которого хочешь раздавить, а страшна паутина, которую он сплел..так как паука видно, а паутину - нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 О Боже....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 уау........ ушел думать Петя спит, не мешай! разбудишь! хлопот с утра не оберешься Поделишься потом?))) а то я не до конца понимаю паучьий язык. Слово "раздОвить" вообще мне незнакомо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Че за Петя, и почему все его боятся?)))))))) Поделишься потом?))) а то я не до конца понимаю паучьий язык. Слово "раздОвить" вообще мне незнакомо))) нет предела человеческому тупизьму)))))))) особенно к 40-ка летнему возврасту. ПС. токо котята и кошки - прекрасные собеседники...понимаю тебя Ленусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Че за Петя, и почему все его боятся?)))))))) нет предела человеческому тупизьму)))))))) он - злое (если не выспится) божество и может наслать кару в виде лучей поноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Натаха весь вечер в ЛС ходит... То она позовет, то ее позовут. Делааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 он - злое (если не выспится) божество и может наслать кару в виде лучей поноса он на форуме бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.