Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а вы ей питаетесь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну вооот, я раньше в роллердром на Тульской ходил Лучше позови студенток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 мне кажется для первой свиданки перебор Я раньше был готов терпеть и быть ее рабом, пусть бы меня хлестала и царапала Я порой люблю боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лучше позови студенток)) Они в оъезде сейчас, поеду тогда завтра к другой , в Москву Ну ты правильно питаешься, витаминки кушаешь, вполне себе кабанчик, на котлетки сойдешь Я и на колбасу сгожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Они в оъезде сейчас, поеду тогда завтра к другой , в Москву Какой ты непостоянный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Главврач предложила из него сок высосать.Вампирша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да,похоже оттенки нервно покуривают в сторонке) Кааать привеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а мно то по какому поводу? не задавайте вопроса на который не хотите слышать ответа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 краковскую? Ливерную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А что это? ?? Увольнялся по почкам, камни было уррлог и предложил.Я потом почитал, это в прямую кишку палец вставляют и через ее сенку давят на простату, типа ореха. Говорят, очень не пииятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.