Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Катя ушла... Посмотрите на ее ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне кажется ее не Таня зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне кажется ее не Таня зовут. Вот и я удивилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У Харди будет разрыв сердца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У Харди будет разрыв сердца))) Да, она разобъет очередное сердце! думаешь, только у харди? Ты порой слишком много говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 думаешь, только у харди? У кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ир..... ну, ты ж большая вроде девочка! ))))Поживем-увидим. Бодя так ушла с форума и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 О, какие откровения))) Какая связь между моим бывшим мужем, с которым я развелась почти 2 года назад и подколками сейчас в мою сторону? Пысы: у вас с тетей одинаковое имя? Лен, ты похожа на пойманную рыбку. Тебе крючек кинули, а ты уцепилась. Дело не в имени, а в позиции в отношение друг к другу. Понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ты тоже. мы идеальная пара? Сколько мохито выпила?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лен, ты похожа на пойманную рыбку. Тебе крючек кинули, а ты уцепилась. Дело не в имени, а в позиции в отношение друг к другу. Понимаешь о чем я?Извинилась и по новой?Ты умеешь отвечать на вопросы или все время сама с собой беседуешь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.