Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Чука. О чем вы? У андрея намечается в июне отпуск с девушкой в белоруссию. Какие чувства к человеку могут быть,если никогда он меня не видел и не знает?

Могут Катя. Влюбляются в образ даже не видя фоток. Много раз наблюдал:) а уж такая эмоциональная натура как Андрей ...

Chuka

Мог я вас видеть в 18-ой маршрутке..?.(ехал как-то с девушкой похожей на вас по фото)

да,возможно. Я иногда освящаю своим присутствием этот маршрут)))))

Могут Катя. Влюбляются в образ даже не видя фоток. Много раз наблюдал:) а уж такая эмоциональная натура как Андрей ...

Да, я истинный романтик, возможно Чука моя судьба! :)

Я вот у Леночки хотела бы попросить прощения за то что я над ней подкалываюсь...но там другая ситуация (ее муж меня реально оскорбил). А просто издеваться на чувствами любого человека без основания - это какую подлую душЁнку надо иметь? 

ПС. Ребята, шутки- шутками, но иногда необходимо остановиться

О, какие откровения)))

Какая связь между моим бывшим мужем, с которым я развелась почти 2 года назад и подколками сейчас в мою сторону?

Пысы: у вас с тетей одинаковое имя?

Ерунда всё это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...