furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ???????????? Ты, Катя, Энни, Малышка адекватные и хорошие девы, сестренка! Чука - элита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ChukaМог я вас видеть в 18-ой маршрутке..?.(ехал как-то с девушкой похожей на вас по фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кто-то явно Да абыр..абыр абырвалг. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чука. О чем вы? У андрея намечается в июне отпуск с девушкой в белоруссию. Какие чувства к человеку могут быть,если никогда он меня не видел и не знает? Могут Катя. Влюбляются в образ даже не видя фоток. Много раз наблюдал а уж такая эмоциональная натура как Андрей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кто Пойдем в воскресенье в Ольгинском лесу погуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Chuka Мог я вас видеть в 18-ой маршрутке..?.(ехал как-то с девушкой похожей на вас по фото) да,возможно. Я иногда освящаю своим присутствием этот маршрут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Могут Катя. Влюбляются в образ даже не видя фоток. Много раз наблюдал а уж такая эмоциональная натура как Андрей ... Да, я истинный романтик, возможно Чука моя судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да, я истинный романтик, возможно Чука моя судьба! Я даже знаю почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я вот у Леночки хотела бы попросить прощения за то что я над ней подкалываюсь...но там другая ситуация (ее муж меня реально оскорбил). А просто издеваться на чувствами любого человека без основания - это какую подлую душЁнку надо иметь? ПС. Ребята, шутки- шутками, но иногда необходимо остановиться О, какие откровения)))Какая связь между моим бывшим мужем, с которым я развелась почти 2 года назад и подколками сейчас в мою сторону? Пысы: у вас с тетей одинаковое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Могут Катя. Влюбляются в образ даже не видя фоток. Много раз наблюдал а уж такая эмоциональная натура как Андрей ... Ерунда всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.