Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 тогда перечитайте свои посты с якобы приколами и подеолками. Если Вы не глупы, то поймете о чем я говорю (пишу) Таня, Катя зажигает и очаровывает, да есть такое, но нельзя делать из этого далекоидущие выводы. Вы сами как к флирту относитесь? Он как генератор позитива очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Таня, Катя зажигает и очаровывает, да есть такое, но нельзя делать из этого далекоидущие выводы. Вы сами как к флирту относитесь? Он как генератор позитива очень хорош! да, при пофигизме с обоих сторон он и безболезненен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чука. О чем вы? У андрея намечается в июне отпуск с девушкой в белоруссию. Какие чувства к человеку могут быть,если никогда он меня не видел и не знает? Я только рада! И зачем тогда все эти издевки и приколы? ПС. Вы че, реальные дураки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чука. О чем вы? У андрея намечается в июне отпуск с девушкой в белоруссию. Какие чувства к человеку могут быть,если никогда он меня не видел и не знает? Не отпуск, а двухдневная поездка! Там пока ничего серьезного нет! Офыициально, я свободен! Я только рада! И зачем тогда все эти издевки и приколы? ПС. Вы че, реальные дураки что ли? Таня, ты любишь пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не отпуск, а двухдневная поездка! Там пока ничего серьезного нет! Офыициально, я свободен! Андрюш, че ты все время оправдываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Андрюш, че ты все время оправдываешься? Загнобили меня совсем, понторезки , ты не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Загнобили меня совсем, понторезки , ты не такая Зачем вы некую Таню закормили пиццей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Загнобили меня совсем, понторезки , ты не такая Защищаешь его защищаешь, а он........((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Защищаешь его защищаешь, а он........((((((((((((( ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я только рада! И зачем тогда все эти издевки и приколы? ПС. Вы че, реальные дураки что ли? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.