Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

тогда перечитайте свои посты с якобы приколами и подеолками. Если Вы не глупы, то поймете о чем я говорю (пишу)

Таня, Катя зажигает и очаровывает, да есть такое, но нельзя делать из этого далекоидущие выводы. Вы сами как к флирту относитесь? Он как генератор позитива очень хорош!

Таня, Катя зажигает и очаровывает, да есть такое, но нельзя делать из этого далекоидущие выводы. Вы сами как к флирту относитесь? Он как генератор позитива очень хорош!

да, при пофигизме с обоих сторон он и безболезненен

Чука. О чем вы? У андрея намечается в июне отпуск с девушкой в белоруссию. Какие чувства к человеку могут быть,если никогда он меня не видел и не знает?

Я только рада! И зачем тогда все эти издевки и приколы?

ПС. Вы че, реальные дураки что ли?  :D  :D  :D  :D

Чука. О чем вы? У андрея намечается в июне отпуск с девушкой в белоруссию. Какие чувства к человеку могут быть,если никогда он меня не видел и не знает?

Не отпуск, а двухдневная поездка! Там пока ничего серьезного нет! Офыициально, я свободен! :)

Я только рада! И зачем тогда все эти издевки и приколы?

ПС. Вы че, реальные дураки что ли?  :D  :D  :D  :D

Таня, ты любишь пиццу? :)

Не отпуск, а двухдневная поездка! Там пока ничего серьезного нет! Офыициально, я свободен! :)

Андрюш, че ты все время оправдываешься? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...