Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Боже упаси кого-то сватовать и никогда этим не занималась. Иногда у людей не хватает решимости, возможно это тот случай ... хотя да , все взрослые люди - разберетесь. Я за мир и счастье у всех.

С чего вы взяли, что иногда у людей не хватает решимости? И почему именно вы решили эту проблему разрешить?.

ПС. без обид и наездов, просто хочу понять

С чего вы взяли, что иногда у людей не хватает решимости? И почему именно вы решили эту проблему разрешить?.

ПС. без обид и наездов, просто хочу понять

Да, сделала ошибку , уже поняла. Никого не хотела обидеть. Извините, удаляюсь на сон. .. всем споки !

А это кто такие? Лично я ни под одно утверждение не попадаю, и внешность у меня абсолютно посредственная, имхо.

Жена, ты чё это  на себя наговариваешь!  :angry: . Самая красивая и привлекательная  :) . А вот муж не пузатый, это точно  :)

Да, сделала ошибку , уже поняла. Никого не хотела обидеть. Извините, удаляюсь на сон. .. всем споки !

Вы мне нравитесь. Умение понимать - очень редкое качество.

Спокойной ночи

Вместе с дедой мы сила! Прокси поиском можнотпо мере необходимости находить , имхо! :)

Да у меня ссылки есть, я когда терроризировал и сралсо с модераторами скруля ими и пользоввался. На джаве даже тулзу написал чтобы рандомно прокся и ники тасовать;)

чука, никто так не думает. И никто ни на кого не смотрит высокомерно...

тогда перечитайте свои посты с якобы приколами и подеолками. Если Вы не глупы, то поймете о чем я говорю (пишу)

Жена, ты чё это на себя наговариваешь! :angry: . Самая красивая и привлекательная :) . А вот муж не пузатый, это точно :)

Олежек , вот обожаю тебя))) пошли спать , завтра вставать рано, а еще 3 минуты, ты не забыл? )))

Я вот у Леночки хотела бы попросить прощения за то что я над ней подкалываюсь...но там другая ситуация (ее муж меня реально оскорбил). А просто издеваться на чувствами любого человека без основания - это какую подлую душЁнку надо иметь? 

ПС. Ребята, шутки- шутками, но иногда необходимо остановиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...