Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

найдешь, ты добрый и прикольный и ..очень симпотичный :wub:

Спасибо, ты тоже клевая и продвинутая девушка и путешественница и автоледи и с жильем! Пацаны не туда смотрят , явно! :)

я только порадуюсь за людей)))

Катя, ты стервоза! :(

Спасибо, ты тоже клевая и продвинутая девушка и путешественница и автоледи и с жильем! Пацаны не туда смотрят , явно! :)

Катя, ты стервоза! :(

Что-то мне подсказывает что все у Чуки в порядке на личном. А если нет - что Вам мешает попробовать для начала встретиться попить кофе?

А Вы не свободны ?(извините за такой личный вопрос). Может осчастливите своей компанией нашего Андрюшку?

Истосковался парень по женской ласке и любви. ..

Я так отвечу, можно?! Не надо заниматься сватовством даже ради прикола, т.к. можно обидеть чувства другого человека.

Просто, на досуге, задумайтесь. ответы типа "он сам это хочет" не принимаю, т.к. всегда и в любой ситуации надо иметь рамки воспитанности.

Танюша, когда идем в кафе? :)

Ты у Андрюши уточни что он подразумевал под этим словом, а не что Петя имеет ввиду ))

Она разбивает парням сердца , не жалеет их! :(

Я так отвечу, можно?! Не надо заниматься сватовством даже ради прикола, т.к. можно обидеть чувства другого человека.

Просто, на досуге, задумайтесь. ответы типа "он сам это хочет" не принимаю, т.к. всегда и в любой ситуации надо иметь рамки воспитанности.

Боже упаси кого-то сватовать и никогда этим не занималась. Иногда у людей не хватает решимости, возможно это тот случай ... хотя да , все взрослые люди - разберетесь. Я за мир и счастье у всех.

Танюша, когда идем в кафе? :)

(

А вот это правильно , одобрямс! [emoji106]

И вообще, с чего тут все особы женского пола взяли, что они самые симпотичные на свете? Выйдти замуж за пузатого мужика и родить от него тыщу детей - не есть женское щастье, которе позволяет с высока смотреть на чужие судьбы.

И вообще, с чего тут все особы женского пола взяли, что они самые симпотичные на свете? Выйдти замуж за пузатого мужика и родить от него тыщу детей - не есть женское щастье, которе позволяет с высока смотреть на чужие судьбы.

А это кто такие? Лично я ни под одно утверждение не попадаю, и внешность у меня абсолютно посредственная, имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...