furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 найдешь, ты добрый и прикольный и ..очень симпотичный Спасибо, ты тоже клевая и продвинутая девушка и путешественница и автоледи и с жильем! Пацаны не туда смотрят , явно! я только порадуюсь за людей))) Катя, ты стервоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо, ты тоже клевая и продвинутая девушка и путешественница и автоледи и с жильем! Пацаны не туда смотрят , явно! Катя, ты стервоза! Что-то мне подсказывает что все у Чуки в порядке на личном. А если нет - что Вам мешает попробовать для начала встретиться попить кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Катя охватила комплимент ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А Вы не свободны ?(извините за такой личный вопрос). Может осчастливите своей компанией нашего Андрюшку? Истосковался парень по женской ласке и любви. .. Я так отвечу, можно?! Не надо заниматься сватовством даже ради прикола, т.к. можно обидеть чувства другого человека. Просто, на досуге, задумайтесь. ответы типа "он сам это хочет" не принимаю, т.к. всегда и в любой ситуации надо иметь рамки воспитанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 петя говорит,стервоза это круто Ты у Андрюши уточни что он подразумевал под этим словом, а не что Петя имеет ввиду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Танюша, когда идем в кафе? Ты у Андрюши уточни что он подразумевал под этим словом, а не что Петя имеет ввиду )) Она разбивает парням сердца , не жалеет их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я так отвечу, можно?! Не надо заниматься сватовством даже ради прикола, т.к. можно обидеть чувства другого человека. Просто, на досуге, задумайтесь. ответы типа "он сам это хочет" не принимаю, т.к. всегда и в любой ситуации надо иметь рамки воспитанности. Боже упаси кого-то сватовать и никогда этим не занималась. Иногда у людей не хватает решимости, возможно это тот случай ... хотя да , все взрослые люди - разберетесь. Я за мир и счастье у всех. Танюша, когда идем в кафе? ( А вот это правильно , одобрямс! [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И вообще, с чего тут все особы женского пола взяли, что они самые симпотичные на свете? Выйдти замуж за пузатого мужика и родить от него тыщу детей - не есть женское щастье, которе позволяет с высока смотреть на чужие судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вместе с дедой мы сила! Прокси поиском можнотпо мере необходимости находить , имхо! Вы это про мой вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И вообще, с чего тут все особы женского пола взяли, что они самые симпотичные на свете? Выйдти замуж за пузатого мужика и родить от него тыщу детей - не есть женское щастье, которе позволяет с высока смотреть на чужие судьбы.А это кто такие? Лично я ни под одно утверждение не попадаю, и внешность у меня абсолютно посредственная, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.