Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 С телефона не выйдет. Нужно с компа. Включить опера турбо, тогда траффик пойдет через сервер оперы. Он не заолочен роскомнадзором, а сервер оперы уже будет тянуть с запрещенного сайта. Но поскольку сервер оперы не в России, ему российские запреты побоку.Раньше так легко было, заходишь по ссылке и книга уже на полочке в ibook лежит[emoji17]Все равно спасибо[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ах. Привет. Как ты?В делах и заботах, как ты поживаешь, видел недавно в америку моталась, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Походу он мне сдачу дал в этом самом такси Вот это события. ..и он не заметил , что это была ты ? Андрей , как же так ???Ааа...нет...тогда не ты)))Эх интрига закончилась, не успев начаться. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот это события. ..и он не заметил , что это была ты ? Андрей , как же так ??? Меня спутали, я бы за двоих заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Катя меня боится мне кажется и в одну машину со мной не села А ты езди на маршрутке. [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Меня спутали, я бы за двоих заплатил Молодец, ростешь [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В делах и заботах, как ты поживаешь, видел недавно в америку моталась, молодца да. прокатилась. Сейчас в новое путешествие собираюсь. Если хочешь, то звони..номер знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Оль. Это ошибка)) не он)))Жаль, прикинь такой оборачивается и отдает тебе твои деньги и потерянную сережку, которую он нашел на перроне... Романтика[emoji4]Катя! Чука Андрея уводит из под носа! [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 да. прокатилась. Сейчас в новое путешествие собираюсь. Если хочешь, то звони..номер знаешь. Хорошо, а ты я вижу на шашлыки собралась, умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 да. прокатилась. Сейчас в новое путешествие собираюсь. Если хочешь, то звони..номер знаешь.Андрей , не теряйся, куй железо пока горячо, а то потом жалеть будешь! Хорошо, а ты я вижу на шашлыки собралась, умничка Эммм. ..мы типа тут лишние наверно уже [emoji5] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.