Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Неее, я ж у 40-ого дома сажусь, ты меня даде спутала с кем то, точно не любишь Завязывай обижаться. Наоборот, Катя думала о тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Неее, я ж у 40-ого дома сажусь, ты меня даде спутала с кем то, точно не любишь Блондинку какую то сегодня вперед ппопустил, сам взади уселся, хоть и ьыл первый Андрей, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да.спутала. Сорри. Мне показалось похож не надо инсинуаций Конечно думала и хотела, чтобы это был он[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Андрей, это ты? Да, реинкорнация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я все делаю с телефона, мне некогда за компом сидеть. На телефоне Опера есть. Т.е ссылки видны будут для скачивания если с оперы зайду? Я правильно поняла? С телефона не выйдет. Нужно с компа. Включить опера турбо, тогда траффик пойдет через сервер оперы. Он не заолочен роскомнадзором, а сервер оперы уже будет тянуть с запрещенного сайта. Но поскольку сервер оперы не в России, ему российские запреты побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Конечно думала и хотела, чтобы это был он[emoji3][emoji3][emoji3] Катя меня боится мне кажется и в одну машину со мной не села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да.спутала. Сорри. Мне показалось похож не надо инсинуаций Он бы тебя узнал и наверняка бы заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 С телефона не выйдет. Нужно с компа. Включить опера турбо, тогда траффик пойдет через сервер оперы. Он не заолочен роскомнадзором, а сервер оперы уже будет тянуть с запрещенного сайта. Но поскольку сервер оперы не в России, ему российские запреты побоку. А почему через американский прокси сервер низя или быстро банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да, реинкорнация Ах. Привет. Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Он бы тебя узнал и наверняка бы заговорил. Да я не Зина, реала не боюсь и не шифруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.