Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Хранимки между разными базами?!!! И синтаксис конвертит? Реально круто! Не пользовался этой возможностью.

В физическую модель переводишь, а потом генеришь срипты для новой базы, если хранимки простенькие фигачит на ура :) Деда, я тебя порадовал? ;)

Чей -та вдруг стратегическое ,а???)))))

Катя, плчему ты не хочешь идти за меня замуж, я серьезно! ;)

Спасибо, хорошо)) и тебе не хворать)))

Катя так звала тебя сегодня....

Бросай эту работу, жизнь мимо проходит[emoji1]

Сейчас разгребу завалы и буду готовиться по вечерерам к собеседованию,чессно!:)

Андрей,а ты утром на чем ехал? Из дома? Маршрутка?Андрюша,замуж-это в соседнюю тему :)

Нет, таксисты подхватили, опаздывал! Ну врт, взяла и обломала, а я с серьезными намерениями между прочим, а Пуи и Думыч хотели салатиков поесть! :(

В физическую модель переводишь, а потом генеришь срипты для новой базы, если хранимки простенькие фигачит на ура :) Деда, я тебя порадовал?! ;)

Я миграцией ни разу не занимался. Просто сразу под две субд разрабатываем mssql и mysql.

Слабо представляю как он умудряется конвертить. Там использование курсоров и циклов совершенно разные:)

Если сервер залочен роспотребнадзором можно опера турбо попробовать, и рус говорил что в гугл хроме модуль экономии трафика есть, он тоже позволяет запрет обойти:)

Я все делаю с телефона, мне некогда за компом сидеть.

На телефоне Опера есть. Т.е ссылки видны будут для скачивания если с оперы зайду? Я правильно поняла?

Я миграцией ни разу не занимался. Просто сразу под две субд разрабатываем mssql и mysql.

Слабо представляю как он умудряется конвертить. Там использование курсоров и циклов совершенно разные:)

Курсоры зло :) В Sybase and Mssql язык T-sql, синтаксис на 85-90% схож ;)

Походу он мне сдачу дал в этом самом такси :D

Вот это да! [emoji3][emoji3][emoji3]

Каждый день встречи))))

А он впереди что ли сидел, а ты сзади?

Походу он мне сдачу дал в этом самом такси :D

Неее, я ж у 40-ого дома сажусь, ты меня даде спутала с кем то, точно не любишь :(

Вот это да! [emoji3][emoji3][emoji3]

Каждый день встречи))))

А он впереди что ли сидел, а ты сзади?

Блондинку какую то сегодня вперед ппопустил, сам взади уселся, хоть и ьыл первый ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...