furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хранимки между разными базами?!!! И синтаксис конвертит? Реально круто! Не пользовался этой возможностью. В физическую модель переводишь, а потом генеришь срипты для новой базы, если хранимки простенькие фигачит на ура Деда, я тебя порадовал? Чей -та вдруг стратегическое ,а???))))) Катя, плчему ты не хочешь идти за меня замуж, я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо, хорошо)) и тебе не хворать))) Катя так звала тебя сегодня.... Бросай эту работу, жизнь мимо проходит[emoji1] Сейчас разгребу завалы и буду готовиться по вечерерам к собеседованию,чессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Андрей,а ты утром на чем ехал? Из дома? Маршрутка?Андрюша,замуж-это в соседнюю тему Нет, таксисты подхватили, опаздывал! Ну врт, взяла и обломала, а я с серьезными намерениями между прочим, а Пуи и Думыч хотели салатиков поесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В физическую модель переводишь, а потом генеришь срипты для новой базы, если хранимки простенькие фигачит на ура Деда, я тебя порадовал?! Я миграцией ни разу не занимался. Просто сразу под две субд разрабатываем mssql и mysql. Слабо представляю как он умудряется конвертить. Там использование курсоров и циклов совершенно разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Во сколько тебя таксисты подхватили?))Видела его, да? [emoji7] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Во сколько тебя таксисты подхватили?)) 8.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если сервер залочен роспотребнадзором можно опера турбо попробовать, и рус говорил что в гугл хроме модуль экономии трафика есть, он тоже позволяет запрет обойтиЯ все делаю с телефона, мне некогда за компом сидеть.На телефоне Опера есть. Т.е ссылки видны будут для скачивания если с оперы зайду? Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я миграцией ни разу не занимался. Просто сразу под две субд разрабатываем mssql и mysql. Слабо представляю как он умудряется конвертить. Там использование курсоров и циклов совершенно разные Курсоры зло В Sybase and Mssql язык T-sql, синтаксис на 85-90% схож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Походу он мне сдачу дал в этом самом такси Вот это да! [emoji3][emoji3][emoji3]Каждый день встречи)))) А он впереди что ли сидел, а ты сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Походу он мне сдачу дал в этом самом такси Неее, я ж у 40-ого дома сажусь, ты меня даде спутала с кем то, точно не любишь Вот это да! [emoji3][emoji3][emoji3] Каждый день встречи)))) А он впереди что ли сидел, а ты сзади? Блондинку какую то сегодня вперед ппопустил, сам взади уселся, хоть и ьыл первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.