furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 главное,чтобы моя работа мне подходила а ,то хочешь иди на мое место. А я на твое. Буду непонятные комбинации писать Катя, не ходи в программизды, шифер течь начнет и по ночам бушь просыпаться в поту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Катя, не ходи в программизды, шифер течь начнет и по ночам бушь просыпаться в поту! Ооооо в потууууу?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я думал erwin крут, посмотрел у девушки, такая хрень по сравнению с power designer:) Я бы сравнил Erwin с Power designer, как французский с английским, все классика, но удобство разное! Мы через Power миграцию проходили с Сайбеса 12.5 на Скуль 2005,процентов на 70 помог, даже хранимки схавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ооооо в потууууу??????А шифер не смутил? [emoji3]Я бы сравнил Erwin с Power designer, как французский с английским, все классика, но удобство разное! Мы через Power миграцию проходили с Сайбеса 12.5 на Скуль 2005,процентов на 70 помог, даже хранимки схавал Вроде по-русски пишешь, а вроде и нет[emoji53][emoji53][emoji53] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ооооо в потууууу?????? Если все по взрослому и при меняющихся требованиях, без тестеров да! А шифер не смутил? [emoji3] Вроде по-русски пишешь, а вроде и нет[emoji53][emoji53][emoji53] Малышка, как дела? Катя не приступна аки стена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если все по взрослому и при меняющихся требованиях, без тестеров да! Малышка, как дела? Катя не приступна аки стена! Спасибо, хорошо)) и тебе не хворать)))Катя так звала тебя сегодня.... Бросай эту работу, жизнь мимо проходит[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я бы сравнил Erwin с Power designer, как французский с английским, все классика, но удобство разное! Мы через Power миграцию проходили с Сайбеса 12.5 на Скуль 2005,процентов на 70 помог, даже хранимки схавал Хранимки между разными базами?!!! И синтаксис конвертит? Реально круто! Не пользовался этой возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так, раз тут все такие компьютерные гении... Может кто знает хороший сайт с бесплатными книгами? А то все поперекрыли, фиг найдешь. Формат epub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ни фигасе вы тут планы по захвату мира настроили :D Брейнсторминг, стратегическое планирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так, раз тут все такие компьютерные гении... Может кто знает хороший сайт с бесплатными книгами? А то все поперекрыли, фиг найдешь. Формат epub. Если сервер залочен роспотребнадзором можно опера турбо попробовать, и рус говорил что в гугл хроме модуль экономии трафика есть, он тоже позволяет запрет обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.