Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

главное,чтобы моя работа мне подходила :D а ,то хочешь иди на мое место. А я на твое. Буду непонятные комбинации писать :D

Катя, не ходи в программизды, шифер течь начнет и по ночам бушь просыпаться в поту! ;)

Я думал erwin крут, посмотрел у девушки, такая хрень по сравнению с power designer:)

Я бы сравнил Erwin с Power designer, как французский с английским, все классика, но удобство разное! ;) Мы через Power миграцию проходили с Сайбеса 12.5 на Скуль 2005,процентов на 70 помог, даже хранимки схавал :)

Ооооо в потууууу??????

А шифер не смутил? [emoji3]

Я бы сравнил Erwin с Power designer, как французский с английским, все классика, но удобство разное! ;) Мы через Power миграцию проходили с Сайбеса 12.5 на Скуль 2005,процентов на 70 помог, даже хранимки схавал :)

Вроде по-русски пишешь, а вроде и нет[emoji53][emoji53][emoji53]

Ооооо в потууууу??????

Если все по взрослому и при меняющихся требованиях, без тестеров да! :(

А шифер не смутил? [emoji3]

Вроде по-русски пишешь, а вроде и нет[emoji53][emoji53][emoji53]

Малышка, как дела? Катя не приступна аки стена! :(

Если все по взрослому и при меняющихся требованиях, без тестеров да! :(

Малышка, как дела? Катя не приступна аки стена! :(

Спасибо, хорошо)) и тебе не хворать)))

Катя так звала тебя сегодня....

Бросай эту работу, жизнь мимо проходит[emoji1]

Хранимки между разными базами?!!! И синтаксис конвертит? Реально круто! Не пользовался этой возможностью.

Так, раз тут все такие компьютерные гении... Может кто знает хороший сайт с бесплатными книгами? А то все поперекрыли, фиг найдешь. Формат epub.

Так, раз тут все такие компьютерные гении... Может кто знает хороший сайт с бесплатными книгами? А то все поперекрыли, фиг найдешь. Формат epub.

Если сервер залочен роспотребнадзором можно опера турбо попробовать, и рус говорил что в гугл хроме модуль экономии трафика есть, он тоже позволяет запрет обойти:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...