ENNY Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нет, я по молодости только паралельно встречался, сейчас только с одной могу одновременно , я не предатель. Только Катя мне взаимностью не отвечает Молодец. Предатель это гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Были реальные завалы, темпоральная область забилась, я принял решение перегружать сервак. Было жарко, инет открыл только в 16.00 , TOAD for db2 подвел при удалении 2 лямов записей, завтра квестом буду пробовать, блин лучше б уволили, Катю замуж зову , не идет Ты такой умный. Как ты эти буквы понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Уходи в девелопмент, поддержка это адь! У меня и тут рзработк отчетов есть, да вот думаю, может уволиться в лето, отдохнуть, скилы прокачать как базиснику, чтоб пивот и анпивот в уме писать, осенью на работу. В раздумьях, надо было в прошлом году в Росбанк уходить as developer ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дочь готов воспитывать?В однухе с дочкой тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ты такой умный. Как ты эти буквы понимаешь? Деда тоже знает, у него опыта побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Деда тоже знает, у него опыта побольше! Он такие буквы мне не говорит. Забыл наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 главное,чтобы моя работа мне подходила а то хочешь иди на мое место. А я на твое. Буду непонятные комбинации писать И крутить[emoji117] [emoji118] [emoji109] [emoji110] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В однухе с дочкой тяжело. Потом объединим капиталы и в Москве 2-ку возмем В долях конечно и мне меньшая часть,чтоб если что у Кати преемственное право было. А так я на кухню, а Катя в зале с дочкой. Чтоб неудобств не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Он такие буквы мне не говорит. Забыл наверное. Я думал erwin крут, посмотрел у девушки, такая хрень по сравнению с power designer:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я думал erwin крут, посмотрел у девушки, такая хрень по сравнению с power designer:)[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Потом объединим капиталы и в Москве 2-ку возмем В долях конечно и мне меньшая часть,чтоб если что у Кати преемственное право было. А так я на кухню, а Катя в зале с дочкой. Чтоб неудобств не было! Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.