Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Нет, я по молодости только паралельно встречался, сейчас только с одной могу одновременно , я не предатель. Только Катя мне взаимностью не отвечает :(

Молодец. Предатель это гумно

Были реальные завалы, темпоральная область забилась, я принял решение перегружать сервак. Было жарко, инет открыл только в 16.00 , TOAD for db2 подвел при удалении 2 лямов записей, завтра квестом буду пробовать, блин лучше б уволили, Катю замуж зову , не идет :(

Ты такой умный. Как ты эти буквы понимаешь?

Уходи в девелопмент, поддержка это адь! :)

У меня и тут рзработк отчетов есть, да вот думаю, может уволиться в лето, отдохнуть, скилы прокачать как базиснику, чтоб пивот и анпивот в уме писать, осенью на работу. В раздумьях, надо было в прошлом году в Росбанк уходить as developer :( ...

главное,чтобы моя работа мне подходила :D а то хочешь иди на мое место. А я на твое. Буду непонятные комбинации писать :D

И крутить[emoji117] [emoji118] [emoji109] [emoji110]

В однухе с дочкой тяжело.

Потом объединим капиталы и в Москве 2-ку возмем :) В долях конечно и мне меньшая часть,чтоб если что у Кати преемственное право было. А так я на кухню, а Катя в зале с дочкой. Чтоб неудобств не было! :)

Я думал erwin крут, посмотрел у девушки, такая хрень по сравнению с power designer:)

[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Потом объединим капиталы и в Москве 2-ку возмем :) В долях конечно и мне меньшая часть,чтоб если что у Кати преемственное право было. А так я на кухню, а Катя в зале с дочкой. Чтоб неудобств не было! :)

Это правильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...