furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2594242&cid=520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2594242&cid=520Это про тебя Андрюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это про тебя Андрюха! Нет, я по молодости только паралельно встречался, сейчас только с одной могу одновременно , я не предатель. Только Катя мне взаимностью не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Статья- :D Я рад, что тебя порадовал, Катюша! В эту неделю с 10 до 21 фигачу и удаленно еще часок. Объемы выросли у бизнеса, база тупит,утечки зашиваю! Тяжко.Я кстати против переработок жены в принципе. Пусть лучше я допоздна и в два раза больше получаю, чем дева до поздна и наравне со мной, пусть хоть 30 в котел скидывает, а забирает 50, это лучше чем просто берет 20. Мужик должен пахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я рад, что тебя порадовал, Катюша! В эту неделю с 10 до 21 фигачу и удаленно еще часок. Объемы выросли у бизнеса, база тупит,утечки зашиваю! Тяжко.Я кстати против переработок жены в принципе. Пусть лучше я допоздна и в два раза больше получаю, чем дева до поздна и наравне со мной, пусть хоть 30 в котел скидывает, а забирает 50, это лучше чем просто берет 20. Мужик должен пахать! золушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А ,вот работадателю иногда не объяснишь про невозможность переработок))) Ps. На самом деле все лояльно. Когда мне надо я ухожу раньше или больничные мне не проводят, например по кадрам. Платят ,как -будто работала. Поэтому я не в обиде на начальство У нас в фин. секторе, близком к ЦБ есть сроки, не успел штрафы а потом лишение лицензии, для конечного пользователя - увольнение. Не так давно админ с нач. депа ночевали на работе, сервер авторизации лег Твоя работа мне подходит, удобно. Мне все равно, сколько ты получаешь, хоть 30 или 60 или 90, беру замуж, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тили Тити тесто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Она тебя сегодня звала-звала, звала-звала. Были реальные завалы, темпоральная область забилась, я принял решение перегружать сервак. Было жарко, инет открыл только в 16.00 , TOAD for db2 подвел при удалении 2 лямов записей, завтра квестом буду пробовать, блин лучше б уволили, Катю замуж зову , не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Уходи в девелопмент, поддержка это адь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тили Тити тесто.... Давай сразу горько, пока у меня поживем с Катей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.