Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Это про тебя Андрюха!

Нет, я по молодости только паралельно встречался, сейчас только с одной могу одновременно , я не предатель. Только Катя мне взаимностью не отвечает :(

Статья-:D :D

Я рад, что тебя порадовал, Катюша! В эту неделю с 10 до 21 фигачу и удаленно еще часок. Объемы выросли у бизнеса, база тупит,утечки зашиваю! Тяжко.Я кстати против переработок жены в принципе. Пусть лучше я допоздна и в два раза больше получаю, чем дева до поздна и наравне со мной, пусть хоть 30 в котел скидывает, а забирает 50, это лучше чем просто берет 20. Мужик должен пахать! :)

Я рад, что тебя порадовал, Катюша! В эту неделю с 10 до 21 фигачу и удаленно еще часок. Объемы выросли у бизнеса, база тупит,утечки зашиваю! Тяжко.Я кстати против переработок жены в принципе. Пусть лучше я допоздна и в два раза больше получаю, чем дева до поздна и наравне со мной, пусть хоть 30 в котел скидывает, а забирает 50, это лучше чем просто берет 20. Мужик должен пахать! :)

золушок

А ,вот работадателю иногда не объяснишь про невозможность переработок)))

Ps. На самом деле все лояльно. Когда мне надо я ухожу раньше или больничные мне не проводят, например по кадрам. Платят ,как -будто работала. Поэтому я не в обиде на начальство

У нас в фин. секторе, близком к ЦБ есть сроки, не успел штрафы а потом лишение лицензии, для конечного пользователя - увольнение. Не так давно админ с нач. депа ночевали на работе, сервер авторизации лег :( Твоя работа мне подходит, удобно. Мне все равно, сколько ты получаешь, хоть 30 или 60 или 90, беру замуж, однозначно! :)

Она тебя сегодня звала-звала, звала-звала.

Были реальные завалы, темпоральная область забилась, я принял решение перегружать сервак. Было жарко, инет открыл только в 16.00 , TOAD for db2 подвел при удалении 2 лямов записей, завтра квестом буду пробовать, блин лучше б уволили, Катю замуж зову , не идет :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...