Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Ни хрена ж себе 414 сообщений. Бездельники.

То самое:) Ведь бывает же и такое!

Египет раскрепощает!

А Редбул окрыляет.

При долевом участии идет размен и выплата денег, так что я рисков не вижу :)

Если себя будешь хорошо вести, возможно! :)

Деда зрит в корень! :)

Просто я заботливый, спортивный, энергичный, улыбчивый!

Секрет прост, на деньги ведется меньшинство! ;)

Андрюша не ввязывайся в такую схему. У нее может не быть денег и выплаты не будет. Надо грамотно рассчитать все риски.

Увидев столько сообщений, прочитала последнюю страницу и решила что предыдущие нет смысла читать.

правильно сделала, там срач  ;)

Ну шрамы только красят настоящего мачо :)

Кстати, вот ты щас на сотку один шикуешь, а прикинь если впятером?? Так что, очень понимаю :) К подбору партнерши нужно подходить тщательнее, чтобы и в декрете работать старалась :) :)

"Разожгу костёр из брёвен. Хожу на ягодицах. Первый и последний не предлагать, рядом с лёгким метро, Ольгино, Центр"....

Крабби, ты супер [emoji1] [emoji1] [emoji106]

Спросил у нач. департамента (то что на видео в синем костюме был). Ребенку 1.5 года тоже. Польская коляска Комарелла 3 в 1. В целом устраивает, цена покупки 15 тысяч

Сказал ему, что большинство Ольгинок твердят про 30 тысяч и не меньше (стоимость колясок), он поржал! ;)

Я тоже ржу )) большинство- это кто ? Ольгинок на вскидку около 1 тыс наберется, а тебе про коляску за 30 тыс говорили пару человек! И эта пара человек - "большинство" ольгинок? [emoji1] [emoji1] [emoji1]

В болталке написали что фюреру 1 горчичник до бана остался. Повеселились и будет:)

А что он все-таки там засветился ? [emoji1]

Я про МУЖЕЙ говорю, а не про мужиков и их содержанок. Этот уровень пока некоторые не достигли. И "отрабатывают" не жёны, а ....Мы не о них тут. "Дорогая, я тут тебе купил подарок. Нравится?-Как мне его отработать, дорогой?"Ну, бред же! С ЖЕНАМИ так не разговаривают.

Фурер никогда не был женат же, ему это не ведомо, пущай фантазирует парень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...