ENNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ни хрена ж себе 414 сообщений. Бездельники. То самое Ведь бывает же и такое! Египет раскрепощает! А Редбул окрыляет. При долевом участии идет размен и выплата денег, так что я рисков не вижу Если себя будешь хорошо вести, возможно! Деда зрит в корень! Просто я заботливый, спортивный, энергичный, улыбчивый! Секрет прост, на деньги ведется меньшинство! Андрюша не ввязывайся в такую схему. У нее может не быть денег и выплаты не будет. Надо грамотно рассчитать все риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Увидев столько сообщений, прочитала последнюю страницу и решила что предыдущие нет смысла читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Увидев столько сообщений, прочитала последнюю страницу и решила что предыдущие нет смысла читать. правильно сделала, там срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Проследуйте в сад соседнюю тему для продолжения разговора. Надо ее добить уже до 5000 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну шрамы только красят настоящего мачо Кстати, вот ты щас на сотку один шикуешь, а прикинь если впятером?? Так что, очень понимаю К подбору партнерши нужно подходить тщательнее, чтобы и в декрете работать старалась :) "Разожгу костёр из брёвен. Хожу на ягодицах. Первый и последний не предлагать, рядом с лёгким метро, Ольгино, Центр".... Крабби, ты супер [emoji1] [emoji1] [emoji106] Спросил у нач. департамента (то что на видео в синем костюме был). Ребенку 1.5 года тоже. Польская коляска Комарелла 3 в 1. В целом устраивает, цена покупки 15 тысяч Сказал ему, что большинство Ольгинок твердят про 30 тысяч и не меньше (стоимость колясок), он поржал! Я тоже ржу )) большинство- это кто ? Ольгинок на вскидку около 1 тыс наберется, а тебе про коляску за 30 тыс говорили пару человек! И эта пара человек - "большинство" ольгинок? [emoji1] [emoji1] [emoji1] В болталке написали что фюреру 1 горчичник до бана остался. Повеселились и будетА что он все-таки там засветился ? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Коляска-трость стоила1100р. Одну тысячу сто РУБЛЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тысячу сто ,Карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не Крабби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я про МУЖЕЙ говорю, а не про мужиков и их содержанок. Этот уровень пока некоторые не достигли. И "отрабатывают" не жёны, а ....Мы не о них тут. "Дорогая, я тут тебе купил подарок. Нравится?-Как мне его отработать, дорогой?"Ну, бред же! С ЖЕНАМИ так не разговаривают.Фурер никогда не был женат же, ему это не ведомо, пущай фантазирует парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Некоторые мужские фантазии надо обрубать на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.