moto_olga Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тебе кошки нравятся? Нет, они в шубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Деда а ты не согласен что как раз наиболее надежно можно заработать только при помощи силы и ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Деда а ты не согласен что как раз наиболее надежно можно заработать только при помощи силы и ума? А как же "спортивное тело"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Просто тугой кошелек рассматривают как показатель силы и ума (что не всегда так), типа раз смог заработать, значит носитель качественных генов. Дарвин етить его ... Да, он может быть ублюдком сынком от богатого папика или девой, которая насосала! прально Андрюх! Тебе именно такая и попадется! сила желания - это оч мощно. обязательно реализуется! верь! Я стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Деда а ты не согласен что как раз наиболее надежно можно заработать только при помощи силы и ума? Согласен просто высказывание не симметрично. Обратное неверно - если есть деньги, то значит силен и/или умён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нет, они в шубах. Нет они сами по себе и к жилью ближе, а собаки преданы человеку и шуба у собак как правило, потолще кошек будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ясно крепкая дружба, преданность, и всё такое трудно будет жениться Разве что по залету охомутают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да, он может быть ублюдком сынком от богатого папика или девой, которая насосала! Что-то подобное я и имел в виду, только более политкорретно. Но мораль то какова, которую я пытаюсь донести. Если чел заработал много денег, он имеет полное право шиковать, покупать дорогие вещи без оглядки на осуждение. А понты это когда кто то выше своего уровня пытается прыгнуть с целью задрать свой нос и вызвать зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ты это о чем? тебе так не повезло??? Это я о том, что furer собачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 лучшая шутка дня. имхо про сухие горят лучше намного тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.