Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Просто тугой кошелек рассматривают как показатель силы и ума (что не всегда так), типа раз смог заработать, значит носитель качественных генов. Дарвин етить его ... :)

Да, он может быть ублюдком сынком от богатого папика или девой, которая насосала! :(

прально Андрюх! Тебе именно такая и попадется! сила желания - это оч мощно. обязательно реализуется! верь! ;):)

Я стараюсь! :)

Деда а ты не согласен что как раз наиболее надежно можно заработать только при помощи силы и ума?

Согласен просто высказывание не симметрично. Обратное неверно - если есть деньги, то значит силен и/или умён.

Да, он может быть ублюдком сынком от богатого папика или девой, которая насосала! :(

Что-то подобное я и имел в виду, только более политкорретно. Но мораль то какова, которую я пытаюсь донести.

Если чел заработал много денег, он имеет полное право шиковать, покупать дорогие вещи без оглядки на осуждение.

А понты это когда кто то выше своего уровня пытается прыгнуть с целью задрать свой нос и вызвать зависть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...