Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Некоторым мужчинам нравится содержать женщину. Они чувствуют себя главой семейства еще больше. Отчего же им не подыграть. Дорогой, я так от тебя завишу, у прямо ничего без тебя не могу :D Или и МУЖЧИН таких презирать надо?

Ну да, но тогда надо готовым обслуживать по полной, кто платит - тот деву и танцует! :) К проглоту например, а чего шубка ше подарена - глотай дорогая! ;)

Не надо на Петра наговаривать! Он тут вообще ни при чем. :angry:

Это существо не мужского рода вроде...

Некоторым мужчинам нравится содержать женщину. Они чувствуют себя главой семейства еще больше. Отчего же им не подыграть. Дорогой, я так от тебя завишу, у прямо ничего без тебя не могу :D Или и МУЖЧИН таких презирать надо?

Тем более в первооснове большинства наших потуг и побуждений все равно лежит желание произвести впечатление на противоположный пол. Зачем нужны крутые тачки, стильная одежда, спортивная фигура итп. если не для того, чтобы произвести впечатление? :)

Андрей, уже эти коляски поперек горла! Покупай сейчас пока не подорожали! [emoji3][emoji3][emoji3]

Ложка нужна к обеду, ты вроде не глупа в экономике, если доллар и евро падают, с чего импортному товару дорожать то! ;)

Ну да, но тогда надо готовым обслуживать по полной, кто платит - тот деву и танцует! :) К проглоту например, а чего шубка ше подарена - глотай дорогая! ;)

Тем более в первооснове большинства наших потуг и побуждений все равно лежит желание произвести впечатление на противоположный пол. Зачем нужны крутые тачки, стильная одежда, спортивная фигура итп. если не для того, чтобы произвести впечатление? :)

Кто то тачками возбуждает, а кто то умом и спортивным телом например. Каждому свое, на тугой кошелек ведутся не все! ;)

Я про МУЖЕЙ говорю, а не про мужиков и их содержанок. Этот уровень пока некоторые не достигли. И "отрабатывают" не жёны, а ....Мы не о них тут. "Дорогая, я тут тебе купил подарок. Нравится?-Как мне его отработать, дорогой?"Ну, бред же! С ЖЕНАМИ так не разговаривают.

Я про МУЖЕЙ говорю, а не про мужиков и их содержанок. Этот уровень пока некоторые не достигли. И "отрабатывают" не жёны, а ....Мы не о них тут.

Да, содержанок нельзя назвать женами, тряпка об которую можно ноги вытирать скорее, коль заплатил ;)

А те кто в радости и в печали и в бедности и в богатстве, те жены - их на руках носить надо и любить! :)

Тебе кошки нравятся?

Нет, я собачник! :)

Кто то тачками возбуждает, а кто то умом и спортивным телом например. Каждому свое, на тугой кошелек ведутся не все! ;)

Просто тугой кошелек рассматривают как показатель силы и ума (что не всегда так), типа раз смог заработать, значит носитель качественных генов. Дарвин етить его ... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...