Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Спросил у нач. департамента (то что на видео в синем костюме был). Ребенку 1.5 года тоже. Польская коляска Комарелла 3 в 1. В целом устраивает, цена покупки 15 тысяч  

Сказал ему, что большинство Ольгинок твердят про 30 тысяч и не меньше (стоимость колясок), он поржал! ;)

В болталке написали что фюреру 1 горчичник до бана остался. Повеселились и будет :)

Ну а зачем он обзывается?((

Терпимее надо быть)

Спросил у нач. департамента (то что на видео в синем костюме был). Ребенку 1.5 года тоже. Польская коляска Комарелла 3 в 1. В целом устраивает, цена покупки 15 тысяч  

Сказал ему, что большинство Ольгинок твердят про 30 тысяч и не меньше (стоимость колясок), он поржал! ;)

Да забудь ты уже  :wacko:  :D

В болталке написали что фюреру 1 горчичник до бана остался. Повеселились и будет :)

Мне абсолютно все равно, :D  я даже предпалогаю кто настучал! ;) Мерзкий человек в душе - мерзок в поступках! :(

Да забудь ты уже  :wacko:  :D

Меня обвиняли, что я не в теме - я факты предоставил! :)

Ну а зачем он обзывается?((

Терпимее надо быть)

Карина, обзывается, потому что темпераментный, и поэтому и зажечь умеет. Одно без другого редко бывает. Драйв тоже имеет свою цену и побочные эффекты :)

Мне абсолютно все равно, :D  я даже предпалогаю кто настучал! ;) Мерзкий человек в душе - мерзок в поступках! :(

Не надо на Петра наговаривать! Он тут вообще ни при чем. :angry:

Да, я призываю таких презирать! :) Паразитизм того достоин! ;)

Некоторым мужчинам нравится содержать женщину. Они чувствуют себя главой семейства еще больше. Отчего же им не подыграть. Дорогой, я так от тебя завишу, у прямо ничего без тебя не могу :D Или и МУЖЧИН таких презирать надо? Некоторые могут себе позволить брать ответственность за всю семью, а некоторые не способны. Все разные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...