Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лгун, пустобрех))) Ну что вы так, на отмашь. Это же болталка, у некоторых полёт фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Катя скоро домой пешком, огородами будет добираться. доподстрекаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Катя скоро домой пешком, огородами будет добираться. доподстрекаетесь)) Ах ... я аж вздрогнул от неожиданности Кате придется на спутник пересаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сюююрприииз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сюююрприииз)))) 100 г для храбрости на грудь приняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Аааааа нам все равно, а нам все равноооо. Хоть боимся мы волка и сАву))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 )))))кого будем любить следующего? Да я всех люблю (с) Но мне почему-то только Андрюшку вешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да я всех люблю (с) Но мне почему-то только Андрюшку вешают Всех любят другой любовью, а одного особенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Скажем так, ты сейчас мне напомнил о грустном, я в унынии, любовь я дарю за бесплатно, а отгребать -уже отгребал... Ну шрамы только красят настоящего мачо Кстати, вот ты щас на сотку один шикуешь, а прикинь если впятером?? Так что, очень понимаю К подбору партнерши нужно подходить тщательнее, чтобы и в декрете работать старалась :) Еще лучше - мобильная клиника (с возможностью вызова на дом) . и слоган "Разожгу костер из бревен!" "Разожгу костёр из брёвен. Хожу на ягодицах. Первый и последний не предлагать, рядом с лёгким метро, Ольгино, Центр".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @rus, А если еще пара без детей и оба работают (таких динки называют, double income), то вообще пока детей нет, кайф. Даже средний класс может по мальдивам разьезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.