oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сухие хорошо горят!))) Если станут просто мокрыми, тоже неплохой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А разве я где то соврала? Это не только я замечаю Бред)) Я не везде и не всегда за Андрюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бред)) Я не везде и не всегда за Андрюху Главное что вы в его вкусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Еще бы! С 5-ю детьми нахлебница! ))) Да разве это преграда? Дети это ж счастье! У меня знакомый недавно с 4 детьми девушку замуж взял. Так что любоффф творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бред)) Я не везде и не всегда за Андрюху конечно, конечно, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 конечно, конечно, не волнуйтесь Смешно, правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не подстрекай Тем более там харди сегодня будет. Не хватало еще схватки в электричке из за Кати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тем более там харди сегодня будет. Не хватало еще схватки в электричке из за Кати!Харди еще тот болтун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Харди еще тот болтун ага, не заткнешь (болтает, слова не вставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ага, не заткнешь (болтает, слова не вставишь)Лгун, пустобрех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.