furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 нуууу, напрягись - за 16 с прибамбасами плохая, за 30 с прибамбасами хорошая Ты сейчас пытаешься сравнивать мерседес и жигули , и там и там колеса, и та и другая ездят, возят людей, грузы, но комфорт разный Скорее всего, у меня жена будет похожа на Карину или Катю по взглядам на жисть, так что им Капеллы за глаза хватит! Со своими запросами к мужу, мне такие девы не интересны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 furer, срочно открывай клинику излечения от фригидности :) Большие деньги поднимешь, если мужья раньше не прибьют Скажем так, ты сейчас мне напомнил о грустном, я в унынии, любовь я дарю за бесплатно, а отгребать -уже отгребал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну если темперамент слишком прохладный можно небольшое эл. напряжение подать, задвигается PS Серьезно видел такую игрушку в Германии! Жесть[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Скорее всего, у меня жена будет похожа на Карину или Катю по взглядам на жисть, так что им Капеллы за глаза хватит! Со своими запросами к мужу, мне такие девы не интересны! Спасибо за комплимент я очень рада, что не в твоем вкусе Пысы, Карину бери, она за тебя везде горой встает другую такую сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пысы, Карину бери, она за тебя везде горой встает другую такую сложно найти Он Карину в сёстры записал, ыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Скорее всего, у меня жена будет похожа на Карину или Катю по взглядам на жисть, так что им Капеллы за глаза хватит! Со своими запросами к мужу, мне такие девы не интересны! Потом не говори что Катя боится реала! Сегодня ты испугался! [emoji49][emoji49][emoji49] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пысы, Карину бери, она за тебя везде горой встает другую такую сложно найти Мимо пройти не смогла, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 furer, срочно открывай клинику излечения от фригидности :) Большие деньги поднимешь, если мужья раньше не прибьют Еще лучше - мобильная клиника (с возможностью вызова на дом) . и слоган "Разожгу костер из бревен!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо за комплимент я очень рада, что не в твоем вкусе Пысы, Карину бери, она за тебя везде горой встает другую такую сложно найти Еще бы! С 5-ю детьми нахлебница! )))Еще лучше - мобильная клиника (с возможностью вызова на дом) . и слоган "Разожгу костер из бревен!"Сухие хорошо горят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мимо пройти не смогла, понимаю А разве я где то соврала? Это не только я замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.