Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

нуууу, напрягись - за 16 с прибамбасами плохая, за 30 с прибамбасами хорошая  ;)

Ты сейчас пытаешься сравнивать мерседес и жигули , и там и там колеса, и та и другая ездят, возят людей, грузы, но комфорт разный ;)

Скорее всего, у меня жена будет похожа на Карину или Катю по взглядам на жисть, так что им Капеллы за глаза хватит!

Со своими запросами к мужу, мне такие девы не интересны!  :P

furer, срочно открывай клинику излечения от фригидности :) :) Большие деньги поднимешь, если мужья раньше не прибьют :)

Скажем так, ты сейчас мне напомнил о грустном, я в унынии, любовь я дарю за бесплатно, а отгребать  -уже отгребал... :(

Ну если темперамент слишком прохладный можно небольшое эл. напряжение подать, задвигается:)

PS

Серьезно видел такую игрушку в Германии!

Жесть[emoji41]

Скорее всего, у меня жена будет похожа на Карину или Катю по взглядам на жисть, так что им Капеллы за глаза хватит!

Со своими запросами к мужу, мне такие девы не интересны!  :P

Спасибо за комплимент  :D  :D  :D  я очень рада, что не в твоем вкусе  :D

Пысы, Карину бери, она за тебя везде горой встает  ;) другую такую сложно найти

Со своими запросами к мужу, мне такие девы не интересны! :P

Потом не говори что Катя боится реала! Сегодня ты испугался! [emoji49][emoji49][emoji49]

furer, срочно открывай клинику излечения от фригидности :) :) Большие деньги поднимешь, если мужья раньше не прибьют :)

Еще лучше - мобильная клиника (с возможностью вызова на дом) :) . и слоган "Разожгу костер из бревен!"

Спасибо за комплимент :D:D:D я очень рада, что не в твоем вкусе :D

Пысы, Карину бери, она за тебя везде горой встает ;) другую такую сложно найти

Еще бы! С 5-ю детьми нахлебница! )))

Еще лучше - мобильная клиника (с возможностью вызова на дом) :) . и слоган "Разожгу костер из бревен!"

Сухие хорошо горят!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...