Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Есть еще такая вещь как темперамент.

Ну если темперамент слишком прохладный можно небольшое эл. напряжение подать, задвигается:)

PS

Серьезно видел такую игрушку в Германии!

Спасибо за защиту, сестренка! ;)

Однако первая со всеми прибомбасами и за 16 (10 в прошлом году и подорожание), а не за 30, как утверждалось раннее! :)

нуууу, напрягись - за 16 с прибамбасами плохая, за 30 с прибамбасами хорошая  ;)

Ты сейчас пытаешься сравнивать мерседес и жигули , и там и там колеса, и та и другая ездят, возят людей, грузы, но комфорт разный ;)

@furer,

а если сильно влюбишься в женщину, а она фригидной окажется, что делать будешь? :) Расстанешься с ней?

Фюрер массажировать умеет - это расшевелит любую девушку :)

Причем речь шла не просто о коляске, а о 3 в однм. Т.е. Автокресло, Прогулочная и Люлька. Общие шасси. И это очень удобно. В обычное время гуляешь с люлькой, поехал куда, автокресло на шасси поставил и катишь его а не несешь. В машину поставил, шасси сложил в багажник, в магазинах опять же шасси достал, автокресло на них поставил, катишь на легке. Прогулочный блок можно и лицом к себе и от себя повернуть.

За весь комплект 45 это было очень недорого, если всё по отдельности покупать вышло бы значительно дороже:)

Отмазы не прокатят [emoji1]

Вот это мужик!! Come on baby, light my fire!!! :)

Я я натюрлих! Даст ист фантастишь! :)

Фюрер массажировать умеет - это расшевелит любую девушку :)

И не только, еще и завтрак приготовлю и полечу если что , не дай бог дева приболеет :)

Отмазы не прокатят [emoji1]

Не, не прокатят! Сразу пойдёт - ну тебе же её по лифтам таскать и в багажник класть, ты то на работе за компом кайфуешь ... В общем Я даже не начинаю дискуссию :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...