Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть еще такая вещь как темперамент. Ну если темперамент слишком прохладный можно небольшое эл. напряжение подать, задвигается PS Серьезно видел такую игрушку в Германии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо за защиту, сестренка! Однако первая со всеми прибомбасами и за 16 (10 в прошлом году и подорожание), а не за 30, как утверждалось раннее! нуууу, напрягись - за 16 с прибамбасами плохая, за 30 с прибамбасами хорошая Ты сейчас пытаешься сравнивать мерседес и жигули , и там и там колеса, и та и другая ездят, возят людей, грузы, но комфорт разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я найду способ разжечь пламя! Вот это мужик!! Come on baby, light my fire!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer, а если сильно влюбишься в женщину, а она фригидной окажется, что делать будешь? Расстанешься с ней? Фюрер массажировать умеет - это расшевелит любую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 капелла классная коляска. у меня была капелла Сейчас она 12-14 стоит, нулячая, так что есть жизнь и сейчас в недорогом сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Причем речь шла не просто о коляске, а о 3 в однм. Т.е. Автокресло, Прогулочная и Люлька. Общие шасси. И это очень удобно. В обычное время гуляешь с люлькой, поехал куда, автокресло на шасси поставил и катишь его а не несешь. В машину поставил, шасси сложил в багажник, в магазинах опять же шасси достал, автокресло на них поставил, катишь на легке. Прогулочный блок можно и лицом к себе и от себя повернуть. За весь комплект 45 это было очень недорого, если всё по отдельности покупать вышло бы значительно дороже Отмазы не прокатят [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 За 16 это hauck видимо, бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот это мужик!! Come on baby, light my fire!!! Я я натюрлих! Даст ист фантастишь! Фюрер массажировать умеет - это расшевелит любую девушку И не только, еще и завтрак приготовлю и полечу если что , не дай бог дева приболеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Отмазы не прокатят [emoji1] Не, не прокатят! Сразу пойдёт - ну тебе же её по лифтам таскать и в багажник класть, ты то на работе за компом кайфуешь ... В общем Я даже не начинаю дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 furer, срочно открывай клинику излечения от фригидности :) Большие деньги поднимешь, если мужья раньше не прибьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.