furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спросил у коллеги Максима, ребенку где то год-полтора (мой коллега). Первая коляска три в 1-ом куплена летом, Хауквайпер немецкая новая - 16 тыс, говорит неудобная. Вторая куплена с авито б/у для дачи Капелла за 3 тысячи (новая 12-14 тысяч). Вторая нравится больше, всем довольны! Тем кто за 30 собрался брать и выше - флаг в руки! furer в еде и сексе неприхотлив... Только в еде, бревна в постеле не подходят, не мое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer, а если сильно влюбишься в женщину, а она фригидной окажется, что делать будешь? Расстанешься с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer, а если сильно влюбишься в женщину, а она фригидной окажется, что делать будешь? Расстанешься с ней? ну и вопросики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer, а если сильно влюбишься в женщину, а она фригидной окажется, что делать будешь? Расстанешься с ней? Он ее после тестдрайва выгонит[emoji3]Андрей, ты мой баннер разглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer, а если сильно влюбишься в женщину, а она фригидной окажется, что делать будешь? Расстанешься с ней? Я найду способ разжечь пламя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я найду способ разжечь пламя! Да, ок, хороший ответ Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я найду способ разжечь пламя! Есть еще такая вещь как темперамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Он ее после тестдрайва выгонит Тестдрав! Какой термин прикольный в данном контексте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спросил у коллеги Максима, ребенку где то год-полтора (мой коллега). Первая коляска три в 1-ом куплена летом, Хауквайпер немецкая новая - 16 тыс, говорит неудобная. Вторая куплена с авито б/у для дачи Капелла за 3 тысячи (новая 12-14 тысяч). Вторая нравится больше, всем довольны! Так ты вроде сам все и объяснил - 3в1 за 16 тыс -плохая, за три тысячи для дачи норм, тк задачи у коляски там другие - в основном спать в ней и иногда гулять(на даче коляска особо и не нужна) снега там нет, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну и вопросики Спасибо за защиту, сестренка! Так ты вроде сам все и объяснил - 3в1 за 16 тыс -плохая, за три тысячи для дачи норм, тк задачи у коляски там другие - в основном спать в ней и иногда гулять(на даче коляска особо и не нужна) снега там нет, и тд Однако первая со всеми прибомбасами и за 16 (10 в прошлом году и подорожание), а не за 30, как утверждалось раннее! Есть еще такая вещь как темперамент. Квелые сразу видны, да скорее всего в такую я не влюблюсь скорее всего, скучно будет с ней или налево буду бегать, а я это не люблю! ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.