Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Хо-хо :D

Это предложение помериться спелостью (нравится же тебе на граблях танцевать)? :o Все еще не научился, что бесполезно хамить или указывать людям, что делать? :D

Кто сегодня первый начал? ^_^

ЗЫ. Ладно, все-все... не тыкаю больше :)

Зина, ты еще не поспела, зелена...

У тебя все впереди[emoji4]

Андрей, давай закапывай топор войны. Сегодня Катюха едет на электричке... Подсказка: сразу после окончания раб.дня... Встречай! С цветами [emoji255][emoji254][emoji253][emoji257][emoji259]

НЕ ПЕРЕКРЫВАЙТЕ МОЙ БАННЕР[emoji3][emoji3][emoji3]

В Америке на обучение ребенка откладывают, на отдых, на улучшение жил. условий. Может и нам пример взять? ;)

Опять же финансы мужа, а зачем ему жена, которая из себя мало что представляет (нахлебница) ? :)

а может она в постели такое вытворяет и борщ офигенский готовит? такие варианты не рассматриваешь?

Меня жена убедила купить тевтонию 3 в одном 45 тысяч тогда (сэкономили купили через вконтакт), сейчас где то 60 такие стоят. Но покупали не ради понтов а ради технического удобства, лифт, машина, складывающиеся шасси, и чтобы механизмы легкие были.

ну так и я из тех же соображений  ;)

ну так и я из тех же соображений  ;)

Причем речь шла не просто о коляске, а о 3 в однм. Т.е. Автокресло, Прогулочная и Люлька. Общие шасси. И это очень удобно. В обычное время гуляешь с люлькой, поехал куда, автокресло на шасси поставил и катишь его а не несешь. В машину поставил, шасси сложил в багажник, в магазинах опять же шасси достал, автокресло на них поставил, катишь на легке. Прогулочный блок можно и лицом к себе и от себя повернуть.

За весь комплект 45 это было очень недорого, если всё по отдельности покупать вышло бы значительно дороже:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...