Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Меня жена убедила купить тевтонию 3 в одном 45 тысяч тогда (сэкономили купили через вконтакт), сейчас где то 60 такие стоят. Но покупали не ради понтов а ради технического удобства, лифт, машина, складывающиеся шасси, и чтобы механизмы легкие были.Крабби , боюсь из-за таких откровений рискуешь быть у фурера в игноре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Жена купит какую захочет и все. Это сейчас Андрей пока так категоричен. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Крабби , боюсь из-за таких откровений рискуешь быть у фурера в игноре ... Всё к этому идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Меня жена убедила купить тевтонию 3 в одном 45 тысяч тогда (сэкономили купили через вконтакт), сейчас где то 60 такие стоят. Но покупали не ради понтов а ради технического удобства, лифт, машина, складывающиеся шасси, и чтобы механизмы легкие были. Да, да, рассказывай - не ради понтов . Ты дважды понторез (30*2=60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И подкаблучник(жена убедила0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Только сейчас обратила внимание, Олег, в 40 доме живет?))) обещаю Карина! Но просто никто не правду не писал.... ты правда не ходишь в болталку из-за того, что там Андрэ склоняли?Да при чём тут вообще он??? Я туда не захожу просто потому что не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Карина, а в новую болталку будете заходить? Плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вчера жена коляску захотела купить ещё одну (три уже стоит), я говорю - кинь ссылку на любую абсолютно, завтра привезу Так расстроилась, зачем говорит ты мне разрешил, я думала будешь отговаривать Но я опытный муж, хе Пусть теперь мучается, выбирает, про бюджет думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @К@рина, там тот же состав, что и здесь;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Только сейчас обратила внимание, Олег, в 40 доме живет?))) Да, а что? . Нужно отловить Андрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.