Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 после такого я б на месте Андрюхи вернулась............. Сказал же вернется. Чайку хоть попить нужно успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А его дева то из бАгатой семьи поди живет одна с 18 лет и к родителям своим вообще никакого отношения не имеет , все сама -сама ))) А тогда причем тут богатые родители , зачем это озвучивать, если она от них не зависит никак? Еще раз подтверждается и вносится в анналы - фурер болтун , врун и фантазер !))) Вечером записи с расчетами в тетрадке проверит (кто, кому, куда, сколько ) и снова в бой Что - нибудь придумает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Девчонки, щаз доведете Андрея, что он в Белоруссию не поедет. Хлопнет дверью со словами: да пошла ты со своей квартирой, понторезка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин! Не удержалась, зашла У меня коляска за 40тыс - легче стало? И да я покупаю каждый раз к рождению ребенка новую, такую какая мне нравится Потому что мы можем себе позволить такие траты! И поверь мне коляски ооочень многими параметрами различаются, уж поверь, в отличии от тебя я пользовалась и дешевой и дорогой, мне есть с чем сравнить. И вообще -завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А я так понял, родители потому и богаты, что дочь им финансово помогает. А она сама - всё своим трудом нажила и головой.И никак иначе [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин! Не удержалась, зашла Можно я тоже не удержусь? В следующий раз, если пишите что-то обо мне, пишите пожалуйста, чтоб я это видела и могла ответить. Хорошо? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Девчонки, щаз доведете Андрея, что он в Белоруссию не поедет. Хлопнет дверью со словами: да пошла ты со своей квартирой, понторезка!Неее, ему нравится понторезки с шубами, машинами и квартирами, которые ему благосклонны, все мы помним как он восхищался бизнес -леди , которая катала его в Крыму на джЫпе! А те, что фурера критикуют и в чем-то с ним не согласны - вот такие не уместны. А так для него чем богаче дама - тем лучше , выяснили уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин! Не удержалась, зашла У меня коляска за 40тыс - легче стало? И да я покупаю каждый раз к рождению ребенка новую, такую какая мне нравится Потому что мы можем себе позволить такие траты! И поверь мне коляски ооочень многими параметрами различаются, уж поверь, в отличии от тебя я пользовалась и дешевой и дорогой, мне есть с чем сравнить. И вообще -завидуй молча Когда у андрея будут дети недорогие коляски как раз 40 и будут стоить.Жена купит какую захочет и все. Это сейчас Андрей пока так категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин! Не удержалась, зашла У меня коляска за 40тыс - легче стало? И да я покупаю каждый раз к рождению ребенка новую, такую какая мне нравится Потому что мы можем себе позволить такие траты! И поверь мне коляски ооочень многими параметрами различаются, уж поверь, в отличии от тебя я пользовалась и дешевой и дорогой, мне есть с чем сравнить. И вообще -завидуй молча Меня жена убедила купить тевтонию 3 в одном 45 тысяч тогда (сэкономили купили через вконтакт), сейчас где то 60 такие стоят. Но покупали не ради понтов а ради технического удобства, лифт, машина, складывающиеся шасси, и чтобы механизмы легкие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 "Я был хорошим мужем. Пока не женился." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.