Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

А его дева то из бАгатой семьи поди живет одна с 18 лет и к родителям своим вообще никакого отношения не имеет , все сама -сама ))) А тогда причем тут богатые родители , зачем это озвучивать, если она от них не зависит никак?

Еще раз подтверждается и вносится в анналы - фурер болтун , врун и фантазер !)))

Вечером записи с расчетами в тетрадке проверит (кто, кому, куда, сколько ) и снова в бой :)

Что - нибудь придумает)))

Девчонки, щаз доведете Андрея, что он в Белоруссию не поедет. Хлопнет дверью со словами: да пошла ты со своей квартирой, понторезка!

Блин!  Не удержалась, зашла  :D

У меня коляска за 40тыс - легче стало? И да я покупаю каждый раз к рождению ребенка новую, такую какая мне нравится  :D Потому что мы можем себе позволить такие траты! И поверь мне коляски ооочень многими параметрами различаются, уж поверь, в отличии от тебя я пользовалась и дешевой и дорогой, мне есть с чем сравнить.

И вообще -завидуй молча ;)

А я так понял, родители потому и богаты, что дочь им финансово помогает. А она сама - всё своим трудом нажила и головой.

И никак иначе [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106]

Можно я тоже не удержусь? :)

В следующий раз, если пишите что-то обо мне, пишите пожалуйста, чтоб я это видела и могла ответить.

Хорошо? Спасибо!

Девчонки, щаз доведете Андрея, что он в Белоруссию не поедет. Хлопнет дверью со словами: да пошла ты со своей квартирой, понторезка!

Неее, ему нравится понторезки с шубами, машинами и квартирами, которые ему благосклонны, все мы помним как он восхищался бизнес -леди , которая катала его в Крыму на джЫпе! А те, что фурера критикуют и в чем-то с ним не согласны - вот такие не уместны. А так для него чем богаче дама - тем лучше , выяснили уже .

Блин! Не удержалась, зашла :D

У меня коляска за 40тыс - легче стало? И да я покупаю каждый раз к рождению ребенка новую, такую какая мне нравится :D Потому что мы можем себе позволить такие траты! И поверь мне коляски ооочень многими параметрами различаются, уж поверь, в отличии от тебя я пользовалась и дешевой и дорогой, мне есть с чем сравнить.

Когда у андрея будут дети недорогие коляски как раз 40 и будут стоить.

Жена купит какую захочет и все. Это сейчас Андрей пока так категоричен.

У меня коляска за 40тыс - легче стало? И да я покупаю каждый раз к рождению ребенка новую, такую какая мне нравится  :D Потому что мы можем себе позволить такие траты! И поверь мне коляски ооочень многими параметрами различаются, уж поверь, в отличии от тебя я пользовалась и дешевой и дорогой, мне есть с чем сравнить.

Меня жена убедила купить тевтонию 3 в одном 45 тысяч тогда (сэкономили купили через вконтакт), сейчас где то 60 такие стоят. Но покупали не ради понтов а ради технического удобства, лифт, машина, складывающиеся шасси, и чтобы механизмы легкие были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...