Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Блин, дождь не в тему, завтра хотел на роликах покататься Иди в Эдельвейс[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 эк карячит седня вас....... ппц ........ )))) ведьма вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Второй ребёнок у нас не получался долго, пошли в платный медцентр на анализы, там назначили всякое в том числе этот самый массаж Я как почитал что это такое, сразу всё получилось Мне при увольнении предлогали осмотр с взятием сока, я не знал что это токое, но как чуял - отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 фига се лайкнувшие... ну, ладно севка.... а примерные семьянины с традициями? Мужики-с... Животные-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 фига се лайкнувшие... ну, ладно севка.... а примерные семьянины с традициями? Да ладно, все свои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наташ, давай его пожарим на гриле я даже ведьминские приправы достала Екатерина вам бы все кого пожарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Малышок. Тут Натаха появилась "спят усталые игрушки".Пупсик[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 фига се лайкнувшие... ну, ладно севка.... а примерные семьянины с традициями? Смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наташ, давай его пожарим на гриле я даже ведьминские приправы достала Катя, лучше меня , я больше тебя сеня взбесил, как ты любишь наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Иди в Эдельвейс[emoji3] А там есть роллердром, на каком этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.