oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 староспелка! О, новое слово. Запишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 О, новое слово. Запишем! Олег, что скажешь? Как тебе сегодня это есаул? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Андрей, вот тока сейчас камнями не забрасывай.., НО! Тебе почему-то приятно что дева с шубой и машиной попалась. Это что не корысть? А как же вместе заработать? Получается ты сам радуешься стартовому капиталу. Андрей, ты на этот пост не ответил. Всех интересует. И только попробуй на меня разозлиться [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 О, новое слово. Запишем! Да в мемуары. Тааак, времени на вас жалко, полно дел и на работе и по вечерам! Появлюсь попозжа. На вопрос малышки, если я прально понял. Мне не попадаются с шубами, я встречаюсь с полноценными. А они как Катя и шуба и квартира заработана (это конечно не главное), а не как Оля за 30 с кучей понтов и в родительской квартире. На сем отклониваюсь, хвастайтесь дальше! Я не ровня вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Андрей, ты сам несвеж))) Зачем ты так пишешь? Тем более ты не знаншь возраста Зины. Он считает себя свежаком ) Хотя Цветикова усомнилась в его младом возрасте ) Да в мемуары. Тааак, времени на вас жалко, полно дел и на работе и по вечерам! Появлюсь попозжа. На вопрос малышки, если я прально понял. Мне не попадаются с шубами, я встречаюсь с полноценными. А они как Катя и шуба и квартира заработана (это конечно не главное), а не как Оля за 30 с кучей понтов и в родительской квартире. На сем отклониваюсь, хвастайтесь дальше! Я не ровня вам! Квартира моих родителей явно не дает ему покоя )))родители живут в более лучшем месте )) мож тебе ее подарить , а ?[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Андрэ а что плохого в том, что к примеру у кого либо обеспеченные родители, и с самого начала человек окружен всем необходимым и по сути бед не знает? или это зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Олег, что скажешь? Как тебе сегодня это есаул? [emoji1] Да что сказать? Поведение обычное: зрачки расширены, пульс учащен, адреналин зашкаливает. Не надо реагировать, и его отпустит . Оля, ты же всё знаешь, а всё равно палкой тычешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фух, ну моющие средства отстояли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да в мемуары. Тааак, времени на вас жалко, полно дел и на работе и по вечерам! Появлюсь попозжа. На вопрос малышки, если я прально понял. Мне не попадаются с шубами, я встречаюсь с полноценными. А они как Катя и шуба и квартира заработана (это конечно не главное), а не как Оля за 30 с кучей понтов и в родительской квартире. На сем отклониваюсь, хвастайтесь дальше! Я не ровня вам! Да,тока ты сам ранее написал что мол не переживайте, дева из обеспеченной семьи и у нее есть машина. А потом уже стал говорить что она зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Андрэ а что плохого в том, что к примеру у кого либо обеспеченные родители, и с самого начала человек окружен всем необходимым и по сути бед не знает? или это зависть?Думаю это зависть . Другого объяснения не нахожу. А кому еще бабушки - дедушки оставили квартиры - те ваще грязь [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.