К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я где то год назад, утверждал, что коляска стоит нормальная 10 тонн (Карина это доказала практикой), кто на меня набросился всех не упомню, 3-4 ре девы были. Помню что Lana, Natalya (которая айтишница) и еще 2-ве подтявкивали. Примерно так Не правда)) Я тогда про свою коляску ничего не говорила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 пукнула в лужу , как обычно! См. выше...Это ты забздел уже весь форум [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Понял! Главное чтобы не всё крысила, хоть что-то перепадало в семейный бюджет? Главное, чтобы желания крысить вообще не возникало! Это ты забздел уже весь форум [emoji1] Ну я фото и видео прилагаю, а ты врешь и про шубы и доминиканы и живешь в родительской хате и деньги наверняка у них берешь в возрасте за 30, молодец че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Теперь на вопрос Малышки отвечай ! Будем из тебя клещами ответы тянуть[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не правда)) Я тогда про свою коляску ничего не говорила))))) Я про практику в текущем времени, да тогда меня никто не поддержал, а могли бы! А то эти вчетвером про коляску от 30-ти на меня одного были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Главное, чтобы желания крысить вообще не возникало! Ну я фото и видео прилагаю, а ты врешь и про шубы и доминиканы и живешь в родительской хате и деньги наверняка у них берешь в возрасте за 30, молодец че! Тебе так удобней думать - думай так. Я дебилам ничего не доказываю , а кроме тебя тут доказательств никто ни от кого не требует - все адекватные люди , в отличие от тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Главное, чтобы не тот же петух, что и тебя сегодня Извини. не смогла удержаться Спасибо, учтем... А то кто-то тут помню, говорил про свои выдающиеся сексуальные способности... Ты не подумай чего плохого, я на тебя не нападаю, я пришла с миром Смойся с глаз моих староспелка! И еще хочет чтобы она от него зависела и не смела говорить неудобоваримые вещи, типа вон моя подруга с мужем на Мальдивы съездили и в трешку переехали, а мы тут мыкаемся ... Еще раз такое напишешь - попадешь в игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Смойся с глаз моих староспелка! Андрей, ты сам несвеж)))Зачем ты так пишешь? Тем более ты не знаншь возраста Зины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 органза, отвечай, где шхеришь бабло? а??? Дядя Собянин башляет. Еще премии мне на халяву подкидывает [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 14200 Жалко, что ты тогда им это не написала, тех кто про от 30-ти блеял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.