Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Я  где то год назад, утверждал, что коляска стоит нормальная 10 тонн (Карина это доказала практикой), кто на меня набросился всех не упомню, 3-4 ре девы были. Помню что Lana, Natalya (которая айтишница) и еще 2-ве подтявкивали. ;) Примерно так :)

Не правда))

Я тогда про свою коляску ничего не говорила))))) :P

Понял! Главное чтобы не всё крысила, хоть что-то перепадало в семейный бюджет? :)

Главное, чтобы желания крысить вообще не возникало! :)

Это ты забздел уже весь форум [emoji1]

Ну я фото и видео прилагаю, а ты врешь и про шубы и доминиканы и живешь в родительской хате и деньги наверняка у них берешь в возрасте за 30, молодец че! :(

Не правда))

Я тогда про свою коляску ничего не говорила))))) :P

Я про практику в текущем времени, да тогда меня никто не поддержал, а могли бы! 

А то эти вчетвером про коляску от 30-ти на меня одного были! :(

Главное, чтобы желания крысить вообще не возникало! :)

Ну я фото и видео прилагаю, а ты врешь и про шубы и доминиканы и живешь в родительской хате и деньги наверняка у них берешь в возрасте за 30, молодец че! :(

Тебе так удобней думать - думай так. Я дебилам ничего не доказываю , а кроме тебя тут доказательств никто ни от кого не требует - все адекватные люди , в отличие от тебя .

Главное, чтобы не тот же петух, что и тебя сегодня :D

Извини. не смогла удержаться

Спасибо, учтем... А то кто-то тут помню, говорил про свои выдающиеся сексуальные способности... :D

Ты не подумай чего плохого, я на тебя не нападаю, я пришла с миром :)

Смойся с глаз моих староспелка! :)

И еще хочет чтобы она от него зависела и не смела говорить неудобоваримые вещи, типа вон моя подруга с мужем на Мальдивы съездили и в трешку переехали, а мы тут мыкаемся ... :)

Еще раз такое напишешь - попадешь в игнор! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...