Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 5 лет назад)) Думаю сейчас такая 30 не стоит) Я думаю 15 точно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я думаю 15 точно стоит Угу, где-то так я смотрела как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Понял! Главное чтобы не всё крысила, хоть что-то перепадало в семейный бюджет? Рус 5 баллов [emoji1] [emoji106] Значит ты одна на двух поедешь.Или они на мне ) Главное, чтобы не тот же петух, что и тебя сегодня Извини. не смогла удержаться Спасибо, учтем... А то кто-то тут помню, говорил про свои выдающиеся сексуальные способности... Ты не подумай чего плохого, я на тебя не нападаю, я пришла с миром Тонко [emoji1] [emoji106] Фурер опять слился???? Чё ты вечно крутиштся как уж на сковородке! отвечай на вопрос ! А у кого тут коляски за 30 тыф? Наша люлька стоила 8, продала за 5. После нее прогулочную купили за 17 тыс, но она всесезонная о оченб функциональная, колеса как у танка при весе 8 кг да и сейчас она как новая, в идеале, продам тыс за 15. Деньги назад в семейный бюджет . Сейчас да , она почти 30 стоит но за такие деньги сейчас я бы ее не купила- либо б/у взяла , либо дешевле в 2 раза что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Андрюх, так кто покупал коляки за over 30? Ты прям как Донкихот сам напридумывал ветрянных мельниц и ринулся на них в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Андрюх, так кто покупал коляки за over 30? Ты прям как Донкихот сам напридумывал ветрянных мельниц и ринулся на них в бойСейчас что - нибудь придумает как отмазаться или сольется как обычно !И кстати, кто-то у него про дев с шубами у него спросил и что типа он радуется что ему такие попадаются - он на этот вопрос тоже не ответил, слился ! Думаю, сейчас для Оли помойное ведро готовит... [emoji14]h34r: Обязательно ! Ждем -с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 накаутировали девки фюрера?))))) Нет, был на обеде! Смотри, заинтересовался Мне кажется Андрэ хочет в семье доминировать, ну не надо ему чтобы жена зарабатывала как он - как тогда её гнобить? Нет! Я за демократию и за совокупные решения во всем! Люблю все обсуждать, но понятно, что я не буду лезть в то какие средства моющие нужнее или шампуни - я в этом мало разбираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сейчас что - нибудь придумает как отмазаться или сольется как обычно ! И кстати, кто-то у него про дев с шубами у него спросил и что типа он радуется что ему такие попадаются - он на этот вопрос тоже не ответил, слился ! Обязательно ! Ждем -с))) Это я спросила, но ничего не ответил.[emoji53] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Андрюх, так кто покупал коляки за over 30? Ты прям как Донкихот сам напридумывал ветрянных мельниц и ринулся на них в бой Я где то год назад, утверждал, что коляска стоит нормальная 10 тонн (Карина это доказала практикой), кто на меня набросился всех не упомню, 3-4 ре девы были. Помню что Lana, Natalya (которая айтишница) и еще 2-ве подтявкивали. Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это я спросила, но ничего не ответил.[emoji53]На щекотливые вопросы , хватающие за ж..пу, сливается или врать начинает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На щекотливые вопросы , хватающие за ж..пу, сливается или врать начинает ! пукнула в лужу , как обычно! См. выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.