Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Понял! Главное чтобы не всё крысила, хоть что-то перепадало в семейный бюджет? :)

Рус 5 баллов [emoji1] [emoji106]

Значит ты одна на двух поедешь.

Или они на мне )

Главное, чтобы не тот же петух, что и тебя сегодня :D

Извини. не смогла удержаться

Спасибо, учтем... А то кто-то тут помню, говорил про свои выдающиеся сексуальные способности... :D

Ты не подумай чего плохого, я на тебя не нападаю, я пришла с миром :)

Тонко [emoji1] [emoji106]

Фурер опять слился???? Чё ты вечно крутиштся как уж на сковородке! отвечай на вопрос !

А у кого тут коляски за 30 тыф? Наша люлька стоила 8, продала за 5. После нее прогулочную купили за 17 тыс, но она всесезонная о оченб функциональная, колеса как у танка при весе 8 кг да и сейчас она как новая, в идеале, продам тыс за 15. Деньги назад в семейный бюджет . Сейчас да , она почти 30 стоит но за такие деньги сейчас я бы ее не купила- либо б/у взяла , либо дешевле в 2 раза что-то.

Андрюх, так кто покупал коляки за over 30? Ты прям как Донкихот сам напридумывал ветрянных мельниц и ринулся на них в бой:)

Сейчас что - нибудь придумает как отмазаться или сольется как обычно !

И кстати, кто-то у него про дев с шубами у него спросил и что типа он радуется что ему такие попадаются - он на этот вопрос тоже не ответил, слился !

Думаю, сейчас для Оли помойное ведро готовит... [emoji14]h34r: ^_^

Обязательно ! Ждем -с)))

накаутировали девки фюрера?)))))

Нет, был на обеде! :)

Смотри, заинтересовался :)

Мне кажется Андрэ хочет в семье доминировать, ну не надо ему чтобы жена зарабатывала как он - как тогда её гнобить? :)

Нет! Я за демократию и за совокупные решения во всем! Люблю все обсуждать, но понятно, что я не буду лезть в то какие средства моющие нужнее или шампуни - я в этом мало разбираюсь! :)

Сейчас что - нибудь придумает как отмазаться или сольется как обычно !

И кстати, кто-то у него про дев с шубами у него спросил и что типа он радуется что ему такие попадаются - он на этот вопрос тоже не ответил, слился !

Обязательно ! Ждем -с)))

Это я спросила, но ничего не ответил.[emoji53]

Андрюх, так кто покупал коляки за over 30? Ты прям как Донкихот сам напридумывал ветрянных мельниц и ринулся на них в бой :)

Я  где то год назад, утверждал, что коляска стоит нормальная 10 тонн (Карина это доказала практикой), кто на меня набросился всех не упомню, 3-4 ре девы были. Помню что Lana, Natalya (которая айтишница) и еще 2-ве подтявкивали. ;) Примерно так :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...